팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림 29대 1대 드림받침대 3절2개팝니다

커피랑 / 2012-08-04 10:10 / Hit : 1114

자수정드림 29대 1대  드림받침대 3절2개팝니다

1. 드림 29 대 이곳장터에서 구매했습니다 중복칸수 정리후 44대 구입할려고 판매합니다
    새것같은 중고아닙니다 예민하신분 중고거래하면서 새것같은중고 찾으시는분 지나쳐주세요
    손잡이 수축고무되어있구요 전체적으로 기포조금씩 발생하였으나 특히 손잡이대부터 3번째칸 기포
    많이 발생되어있습니다 이점 참고하시고 거래하여주세요 판매가격은 40,000원입니다

2. 드림 3절 받침대 이곳 장터에서 구매했습니다 44대 받칠려고 구매했는데 44대엔 좀 버거울거같네요
    사진에 보시는것처럼 주걱 튜닝되어있구요 이것또한 새것같은 중고아닙니다
    두대중 한대는 기포상태 제기준으로 양호하나 다른한대는 중간칸에 기포 다수 발생되어있네요
    물론 사용하는데는 지장없습니다만 예민하신분 지나쳐주세요 판매가격은 2대 30,000원 입니다
    가급적이면 물건보면서 대구 시지동 직거래하고싶습니다만 직거래없을시 택배거래가능합니다
    택배거래시 택배비 4,000원 예상합니다
    관심있으신분 회원정보란에 전화번호있으니까 전화주세요

로★★★★ 12-08-06 09:09
    사진을 볼수없네요
    사진전송좀부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck