팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경산 직거래만)진풍이글루3.코베아 빨갱이난로

붕애는가라 / 2018-10-13 17:30 / Hit : 1636

경산 중방동 직거래만 하겠습니다. (택배X)
    가질러 오셔야 합니다. 죄송하지만 예약 안됩니다. 가장 빨리 가지러 오실수 있는분께 선착판매 하겠습니다. 양해바랍니다.

진풍이글루3. 1회사용 (흙먼지 조금 묻어있는정도)거의 새상품이라 보시면 됩니다.

코베아 빨갱이 난로 3회?정도 사용. 깨끗합니다.

일괄거래만 하며 두개 7만에 드립니다.

새거같은 중고 찾으시는분 연락 주세요~
    경산 직거래만)진풍이글루3.코베아 빨갱이난로

경산 직거래만)진풍이글루3.코베아 빨갱이난로

내용추가

2018-10-13 17:31:27 문자주세요.
    2018-10-13 17:59:48 각개시 난로 3만.이글루4만 입니다.
    2018-10-13 18:17:36 난로 판매 완료.

은★★★★ 18-10-13 17:31
    택배가능하시면 줄서봅니다.....
    산★★★★ 18-10-13 19:58
    이글루 택배 보내주세요
    송★★★★ 18-10-13 21:48
    경산 거주합니다 문자보냅습니다 이글루 구매 원해요 끝자리 팔오구이 입니다
    원★★★★ 18-10-14 00:33
    불발시 일괄 합니다
    연락주세요

2024 Mobile Wolchuck