팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시접어요 그레잇엑스 2000x2200, 캠솔브라운 2000x1500

상붐5256 / 2022-10-18 11:41 / Hit : 1160

낚시접어요 그레잇엑스 2000x2200, 캠솔브라운 2000x1500
    낚시접어요 그레잇엑스 2000x2200, 캠솔브라운 2000x1500

1.그레잇 엑스  2000x2200  미사용품

기본옵션에  싱글프레임 1000x1600

실리콘좌대매트 , 수동다리  소  다리

텐트브라켓  바타입 4개, 파라솔클램프

300만원입니다  미사용품이며  개퍼테이프  작업만  해놨습니다  소품가방  그레잇용  같이  드립니다

2.캠핑솔루션  암막브라운 2000x1500

5회정도  사용했습니다

브라운  매트,방수포 ,

파라솔  54인치  암막브라운  미사용

5면가리미  미사용

승일각도기  타격봉+ c형  각도기  미사용품

140만원입니다  

1번일괄 , 2번  일괄로만  진행할게요

1.2번  둘다  하시면  도요토미  난로  서비스로  드립니다

직거래만  가능하고  군산입니다  응-8572-4533

2024 Mobile Wolchuck