팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그레잇 엑스 2000x2200미사용품

상붐5256 / 2022-11-06 08:08 / Hit : 1262

그레잇 엑스 2000x2200미사용품

그레잇 엑스  2000x2200미사용품

사옥  이벤트때  구매한거입니다  개퍼작업하고  미사용품입니니다

기본옵션  

자동롱다리  2개, 숏다리2개, 수동중간다리,실리콘좌대매트, 1000x1600프레임  

280만원에  구입했습니다

추가구성품은

다마쿠스볼트 6mm 24개 14만원  8mm 2만원

수동다리  소 2개 17만원

일자, 40cm높낮이브라켓  17만원

텐트브라켓바타입, 파라솔클램프 20만원

합이 70만원  텐트브라켓과파라솔클램프는  그레잇때부터 써왔고  5회사용  기스없이  상태좋아요

총 350만원  들어갔네요

300에  판매합니다

쿨거래시  네고가능허세요

낚시를  자주못가  짬낚으로  돌아가는거라서  아쉽긴하네요요군산직거래이며, 가까운지역은  중간지점  조율  가능하세요

응-8572-4533  직접오시면  동일부품  추가로  드릴것도있으니  연락주세요

2024 Mobile Wolchuck