팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠15, 대륙007발판 분양해요

쓰장 / 2016-04-10 21:24 / Hit : 1847

장비 얼글로 소중히 사용한 발판이랑 텐트판매합니다.
    대륙발판 700×800에 z크랭크 포함되어 있어요~~롱다리는 없구요.
    전용가방 포함해서 19만원생각중입니다.사용횟수는 7번 미만입니다.
    아무래도 생활기스는 있을듯 하네요.그래도 정말 신경써서 사용했어요.

트라이캠프는 사용횟수 11번 미만에 구멍난곳은 없고요.
    하프플라이 포함 기본구성품은 다있어요.ㅋㄷㅋㄷ
    장비를 깔끔하게 쓰는편이긴 하지만 새제품 찾으시는분은 pass해주세요.
    네고는 힘들고요. 택배는 착불로 갑니다.
    찍어논 사진이 이게전부네요.ㅠ.ㅠ

트캠15, 대륙007발판 분양해요

트캠15, 대륙007발판 분양해요

내용추가

2016-04-10 22:08:32 트캠가격이 빠졌네요.
    11만원요.택착이고요
    2016-04-11 12:38:19 텐트분양완료

승★★★★ 16-04-10 21:38
    트캠가격이 얼마인가여?
    변★★★★ 16-04-10 21:41
    진정 ?
    발판 롱다리 없다는 거죠?ㅠㅠ
    아쉽네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck