팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] SG삼공 고니7씨리즈 330 팔어요

산으로간낚시꾼 / 2020-02-18 23:03 / Hit : 776

삼공고니7  330보트입니다

보트몸채 무빵구 매트리스 무빵구 상태좋아요 

링구4개 듀랄루민뽈대 한조반셋트 듀랄루민노 

밀리터리텐트 밀리터리앞치마 밀리터리매트리스커버 

마루셋트 엔진거치마운트 치마판 밥상 삼공댕기돌이바퀴 

각각고무부착물들 보강했어요 자동펌프 

가방종 다있습니다

경기 350만

010  8841  791이

SG삼공 고니7씨리즈 330 팔어요

조★★★★ 20-02-19 10:25
    시흥시 논곡동에 위치한
    삼공보트 전국총판에서 판매하는
    삼공보트 이글330 입니까?

기본 판매가격 4,320,000(VAT별도)

아니면
    우리가 보통 알고 있는
    예전에 산공 광명총판 또는
    현재 본전낚시,삼공보트서울대리점에서 판매하는
    삼공보트 고니7(330) 입니까?

기본 판매가 2,690,000원

첫 사진을 보면
    삼공보트 전국총판에서 판매하는
    삼공보트 이글330 인데

아래쪽 낚시사진의 탠트 모양을 보면
    삼공 고니7(330)이구만요

중고 보트를 구입하는분들중 초보분들을
    헷갈리게 하지 마시고

“삼공보트 이글330” 인지
    “삼공 고니7(330)”인지

한가지만 정확하게 표기해 주시시기 바랍니다^^
    판매자 20-02-19 21:39