팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼 조심

쎄단 / 2019-01-10 08:43 / Hit : 2552

-사기꾼 : 이경일
    -우리은행 1002 559 411827
    처음 겪어본 일인데, 삽니다란에 필요한 낚시대 구한다고 올려놨는데, 판매한다는 연락이 와서 직거래하자고 하니가, 자기는 서울산다 그래서 저는 천안인데 중간 지점에서 하자고 하니
    좋다... 사기꾼놈 심리를 이용해 직거래하자고 해놓고 펑크 내는 사람이 한두명이 아니다 그래서 계약금을 보내주면 직거래 하겠다 하더라구요, 일이 있어 입금을 미루고 있었는데 계속 재촉 입금을 보내서 먼가 이상해 입금전 더치드 검색해보니 사기건수 5건이 있더라구요.
    회원님들 중고거래는 거래전 더치드 검색 후 거래하시는게 작은 피해를 줄일수 있는거 같네요....

대★★★★ 19-01-10 08:49
    확인해보니 더치트이네요.^^
    헌★★★★ 19-01-10 09:01
    삽니다를 많이 노리는듯합니다
    대목이 다가오니 새뱃돈이 궁핍한듯
    타사이트도 삽니다란을통해 사기꾼들이
    많이 기승부리나봅니다
    헌★★★★ 19-01-10 09:03
    이경일 전번도 공개해주시면 다른회원님들한테 도움될듯 합니다
    잠★★★★ 19-01-10 09:14
    좋은정보ㅡ감사드립니다
    손★★★★ 19-01-10 09:15
    더치드 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
    김★★★★ 19-01-10 09:17
    정보 감사 드립니다
    사★★★★ 19-01-10 09:42
    정보감사해요
    홈★★★★ 19-01-10 10:32
    성은 틀리고 이름은 같으니 기억하겠군요.
    쓰레기 ㅅ ㄲ
    바★★★★ 19-01-10 20:19
    사기꾼이 천지삐까리 입니다.
    흠결있는 것 파는 얌체족들은 더 많습니다.

저는 사기꾼이 많아서 앞으로 무조건 직거래 할 생각입니다.
    중고 불용품은 판매자보다 구매자가 힘이더 쎕다고 생각합니다.~^^

우리 앞으로 중고물건 파시는 분들에게 내가 있는 곳으로 와주세요. 라고 해보죠~^^
    안오면 안사면 됩니다. 구매자가 손해 볼것 하나도 없네요~
    배★★★★ 19-01-10 21:46
    정보감사합니다
    돌★★★★ 19-01-10 23:31
    좋은정보 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck