팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 케블러 슈퍼

산사에서 / 2013-10-22 22:11 / Hit : 1605

은성사 케블러 슈퍼대 27 쌍포 분양 구매후 수축고무 만 장착 줄만 매논상태 케이스 보증서 있음 신품과동일 쌍포 2대 28만원 연락처 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 대전 직거래도 가함

앗★★★★ 13-10-22 22:13
    케브라수파?

인가요?
    판매자 13-10-22 22:36
    네 맞아요
    대★★★★ 13-10-23 06:47
    29대 현금으로 사면 14만원안합니다
    가격 잘 알아보시고 판매하세요~
    그리고 사용했던 안했던 내손에 들어와서 수축고무등 작업을하셨다면 중고죠~
    새차사셔서 썬팅만하고 주행안했다고
    출고가격에 그대로 판다는건 양심불량 사갈사람없습니다.현금가격 알아보시고 가격 조정하시는게..
    판매자 13-10-24 12:43
    네,,,제가 ~~통에서 16만원씩 산기억이 있어서 그리올렸읍니다,,,가격조정 했읍니다,분양되었읍니다, ^^
    앗★★★★ 13-10-24 21:35
    윗분 29대 현금으로 14만원에 어떻게 삽니까?

심통에서 사도 14만원보다 더 비쌉니다.

제대로 알고 댓글 작성하시길

2024 Mobile Wolchuck