팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천류신제품 옥수수 반값판매

순둥파 / 2022-02-23 03:29 / Hit : 1933

천류신제품 옥수수 반값판매

미개봉 새제품이며 사진상에 없는 모든칸수

20~44 전부  보유

인터넷 가격의 반값정도 책정

1회  무상AS   싸구려 중국산 카본이 아닌

한국산 카본

제원상무게는 조금 있으나 밸런스 좋아 실무게감

좋아요 저렴한 가격에  부담없이 사용하기 좋을겁니다 ㅎ

4대 이상  택배선불  

20~44 ***전칸수 구매시 사은품*** 드림니다.

네고X  전화X 

문자, 문자, 문자, 문자만 주세요 

% 7262 0443 

옥★★★★ 22-02-23 06:40
    물건 거래를 하는데 통화도 안되고 문자로만 거래하라고요 ?
    뭘 어떻게 믿고 ㅎㅎㅎ
    통화하고 돈을 입금하고도 사기당하는 세상에 오로지 문자로만 ~~
    판매자 22-02-23 08:40
    이상한 댓글 삼가 부탁 드림니다.
    전 거래내역 보시면 사기꾼은 아니란거 요즘은 다 아시던데....요

2024 Mobile Wolchuck