팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] DK피싱 독조낚시대

비르투오스 / 2022-09-28 11:08 / Hit : 796

이직으로 낚시를 못할것 같아 판매합니다.
    신품ㆍ중고 모두 올3월에서 5월 사이 구매한겁니다.
    실제로 받은 날까지 하면 7월쯤에 받은것도
    있을것 같네요.
    신품 구매후 1~3회 미만사용
    5월1일 이후 낚시를 한번도 못했네요

40*1 신품
    42*1 중고
    45*1 신품
    47*1 신품
    50*2 신품1 중고1
    52*1 신품
    55*2 신품1 중고1
    60*1 신품

총10대 일괄 신품가 196만원
    대당 3만원십 DC해서

166만원 택선불가능

제가 시간이없어 주말에 급하게 정리한거라서
    꼼꼼히 광을 못내서 보낸점 양해바랍니다.

새것은 아니니 절때 새것이라 생각하는분
    까탈시런분들 절때 절때 사절입니다.

010 8866 249칠
    꼭 구매할분만 문자주세요

각개문자 사절 
    답장못드립니다.

내용추가

2022-09-28 11:09:32 40대가 중고 42대가 신품입니다.

2024 Mobile Wolchuck