팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 피쉬베스트천상대좌 및 호봉텐트 팝니다.

붕어존중 / 2019-02-11 11:43 / Hit : 809

1. 피쉬베스트 천상 대좌입니다 - 20만
    장터에서 25만에 구매하여 시트지 작업했습니다
    가방, 양날개, 원목받침대, 깔판 텐트거치대가 있습니다

2. 호봉텐트(소) - 10만
    구입후 3번 사용했습니다
    좌대용이고 사이즈는
    1100*1100*1200(높이)

셋트구매 희망하고
    택배거래 가능하나
    직거래 일괄 우선합니다
    문자가 빠릅니다~~

내용추가

2019-02-11 11:45:36 사진이... ㅠㅠ
    전 거래내역 참고하세요~

판매자 19-02-11 12:05
    군★★★★ 19-02-11 13:10
    혹시피노키오텐트있는데교환은안될까요???140*160*140
    낚★★★★ 21-03-22 21:35
    팔렸나요??

2024 Mobile Wolchuck