팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케브라수파 팝니다

카더라™ / 2016-01-30 20:33 / Hit : 2119

안녕하세요 의성에 서식하는 카더라입니다
    낚시대 상태는 A급이라 생각합니다
    전부신품으로 구입 손잡이만수축. 직거래우선 일괄로만 진행합니다 각개 답장 안합니다 죄송^^
    네고 없고요 궁금한 사항 문자주시면 전화드릴께요

케브라수파 팝니다

내용추가

2016-01-30 20:39:32 21쌍포-각8만원 25쌍포-각9만원
    29쌍포-각10만원32쌍포-각13만원
    36쌍포-각16만원40쌍포-각21만원
    44쌍포-각24만원

의★★★★ 16-01-30 22:11
    안녕하세요 오로리 입니다 완판하세요.
    처★★★★ 16-01-31 08:50
    일괄아니라서 재송하고요 29부터 40까지 직거래원합니다
    판매자 16-01-31 10:11
    의성마늘님 반갑습니다
    9치님 일괄 좀기다려보고 각개 분양할때 연락드릴께요
    관심 감사합니다
    耕★★★★ 16-01-31 12:39
    완판바라옵고29부터40까지2등분주시고21,25쌍포는택선불로안될까요?
    N★★★★ 16-01-31 15:08
    44대 2대 찜하면 않되나요?
    (가격 쬐끔 할인 부탁해요^^)

2024 Mobile Wolchuck