팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 민물장비 1차적으로 정리합니다

물향기™ / 2017-06-15 12:46 / Hit : 3186

안녕하세요
    의성에 서식하는 물향기입니다
    낚시대 장비는 모두 신품구입해서 10회 미만 깔끔한 성격이라 ~~
    1-독야1 낚시대
    상태는- 빨간수축고무에 손잡이대에 쇠링 튜닝했어요
    가격은160만원
    24-2 26-1 28-2 30-1 32-2 34-1 36-2 38-1 40-2 42-1 44-2 48-1
    2-이스케이프 10단 받침틀.자립다리
    가격은60만원
    3-수정 슬림발판B
    구성-상판.앞다리. 핸들. 버튼숏다리 .평철브라켓. 가방
    가격-30만원
    직거래 우선
    추신-릴장비로 교환도 가능
    로드는270~300 릴은3000~4000
    텐트 죽향찌등 2차에
    폰으로 작성한다보니~~ 항상 안출하세요
    궁금한 내용 문자 주세요

민물장비 1차적으로 정리합니다

나★★★★ 17-06-15 18:42
    일괄로 200에 주시면 안될까요?
    010 4161 3634 가능하다면 문자부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck