팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이아플렉스 신수향 분양 합니다^^

붕어짭새 / 2016-01-03 14:57 / Hit : 1473

34*2 18만
    32*4 32만
    29*4 28만
    27*4 26만
    25*4 24만
    23*3 15만
    21*3 13만5천
    19*2 8만
    17*1 3만 금액:167만 일괄로 천천히 팔아보아요 (일괄시 160만에 분양합니다) 일괄 없을시 각개들러갑니다
    전화는 :공일공~4141~이 일 공 공 이쪽으로 전화주세요

스마트 받침대 13개착불 6만원에 판매합니다

내용추가

2016-01-04 12:20:07 대리판매글 입니다!! ㅜㅜ

무★★★★ 16-01-04 10:13
    현재시세 보다 적게 잡아도
    전부가 대당 만원정도 씩은 비싸네요..
    더구나 일괄 판매 하실려면 이보다도 좀더 저렴 해야겠지요..
    26대이니까 그것도 전부 합치면 26만원정도.현시세 보다.비싼게 되지요..
    구입자분들이 현시세를 너무 잘 알고 게시기 때문에
    조금이라도 현시세보다 비싸면
    외면을 하겠지요..
    그냥 참고로 적어 본겁니다..
    내물건 내맘대로인데 무슨 말이많냐고요? ㅎㅎㅎ
    맞는 말씀이긴한데.. 음...
    지속적으로 내놓아도 판매가 안되니까
    한마디 하는겁니다..

2024 Mobile Wolchuck