팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시한번더

달빛붕어 / 2020-02-08 22:31 / Hit : 2485

록시20쌍포 80000

22외포 45000

24 3대  150000

30 외포  65000 

32쌍포  140000

34쌍포  150000

36쌍포 160000

38 쌍포 170000

합 96만입니다 

이유있는네고가능하구요

안사실분들은테클걸지말고 조용히지나가세요

록시 상태는  특A급입니다  낚시집줄감기제거상태고

실리콘줄감기되어있는상태임 

록시 일괄원함니다

다이야프렉스향대 16  3대 75000

자수정큐18 1대 25000

자수정큐22 1대  40000

자수정큐 26  ㅣ대   50000

자수정큐 28  쌍포   110000

밥★★★★ 20-02-08 22:34
    강원 록시가 올해 겁나게
    오르긴했어요
    참고들하세요~
    뉴★★★★ 20-02-09 04:28