팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신형 크루션 추가날개 좌우 팝니다

요산요수월척 / 2016-06-01 12:26 / Hit : 1299

크루션 받침틀 양끝에 추가하는 날개 2개 팝니다. 신형이고요,
    구성은 받침대 2개, 뒤꽂이2개, 주머니는 찾아봤는데 안나오네요 .
    미세한 사용감은 있지만 신품급으로 깨끗합니다.스티커 벗겨진곳두 없고요
    축광케미 장착완료입니다.

2개8만원입니다.(택배시 착불, 신품 1개 55,000이네요)

사진참조바랍니다 . .

네고사절이며 안살꺼면 괜히 이래저래 뎃글달지 마세요
    안팔리면 알아서 내립니다 .
    신형 크루션 추가날개 좌우 팝니다

내용추가

2016-06-01 13:22:24 붕ㅇㅇㅇㅇㅇ님, 안살꺼면 괜히 이래저래 뎃글달지 마세요
    안팔리면 알아서 내립니다 .

붕★★★★ 16-06-01 12:38
    태클은 아니고요 신품 인터파크에 49500원입니다 참고하세요
    유★★★★ 16-06-01 13:29
    택배선불 부탁드립니다
    렉★★★★ 16-06-01 21:30
    천안인뎨요
    제가예약합니다
    판매자 16-06-01 21:36
    좋으신분과 거래중입니다 ^^
    판매자 16-06-01 23:05
    판매되었습니다.고맙습니다 ^^
    붕★★★★ 16-06-10 11:08
    댓글이아니고 잘못된정보 수정하는겁니다

2024 Mobile Wolchuck