팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션+1단 추가 받침틀,크랭크 팔아요

야바우 / / Hit : 1458

1.크루션 한단 추가 받침틀(우측에추가되는받침틀)
    5회미만사용
    깨끗하고 상태a급
    기존 크루션받침틀 우측에 끼워면 1단추가됨

사진에보이는 구성품
    받침대까지 파우치에넣어드림

가격 4만원
    착불 또는 4000원추가입금하시면 선불처리해드립니다

2.크루션 z자 절곡형 크랭크 소짜

사용감 있어요
    사진참조해주세요
    크루션 좌대고정용 대짜 피스 두개 서비스 드려요
    가격 2만원에 택배 선불처리해드립니다

크루션1단 추가 받침틀크랭크 팔아요

하★★★★ 17-08-09 07:00
    아직 거래중이시면 1단 받침틀 구매의사 있습니다.
    친★★★★ 17-08-09 07:43
    거래 불발시 1번 구입희망합니다.
    문자 부탁드려요.
    판매자 17-08-09 15:14
    판매완료요

2024 Mobile Wolchuck