팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션 2단받침틀 팝니다

야바우 / 2017-08-24 23:07 / Hit : 1638

크루션 2단받침틀. 연결부라켓포함 입니다
    크루션 보유하고계신분이 사가셨으면 좋겠습니다

구성품은 사진에나온거 다드리구요
    받침틀뭉치.연결부품.받침대두개,일자크랭크한개,뒷꽂이두개.뒷꽂이막대부품.파우치 한개

기존 받침틀에 추가 2단 연결해서 사용할수있게 연결부품 (부라켓)장착되어있습니다
    양어장 쌍포운영하실때 일짜 크랭크 끼우셔서 2단으로 사용하시고 다대편성시 추가해서 사용하심좋을듯해요

상태는 양호합니다(사진자세히찍었습니다.참고요)
    자세히보면 기스는있지만
    어디하나 휘어지거나 크게 파여있거나 녹슨곳 전혀없습니다
    뒷꽂이 이번에 새로나온 걸로 튜닝되어있습니다
    크루션홈피 동영상 설명대로 록타이트 살짝 발라서 고정되어있구요
    기존에 뒷꽂이 막대부품도 같이드립니다
    기호에맞게 교체하셔요

가격은 10만원입니다
    택배비는 제가 부담하겠습니다^^
    문자주세요

크루션 2단받침틀 팝니다

한★★★★ 17-08-25 00:46
    제가 구매 하겠습니다.