팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (가격조정)=갤럭시.휘

인천디제이 / 2024-05-23 20:39 / Hit : 1068

직거래는 대전입니디

가격조정>>>겔럭시휘 판매합니다

상태는 상급이상입니다 보증서는 이사하면서 분실

(사진참고시항)~몇대는줄감기제거  무매듭으로초리실짧은대도있습니다

3대이상 배송비 제가부담합니다

25x1=75000원

26×1=80000원

28×2=180000원

29×5=500000원

34x1=120000원

36×2=260000원=줄감기제거

40×2=300000원=1대줄감기제거

44×2=360000원=1대줄감기제거

총=1875000원

일괄하시면=1700000원에드립니다

(가격조정)=갤럭시.휘

삼★★★★ 24-05-23 20:50
    징그럽소
    천★★★★ 24-05-23 21:34
    월산낚시 참조하셔요
    갤럭시휘 보증서 중요합니다
    그냥 지나가다 들렸네요
    태클은 절대아닙니다
    갤럭시휘 사용자입니다
    판매자 24-05-23 21:40
    월산낚시에서 32대기준=195000원에판매하느제품
    110000원에파는게 머가잘못됫나요????
    판매자 24-05-23 21:41
    얼마나나 더 싸게팔아야되나요?? 그냥공짜로 달라고하시던지??/
    천★★★★ 24-05-23 21:48
    월산낚시 32대156000원 하네요
    다시한번 알아보셔요
    판매자 24-05-23 21:49
    거기서 사시면되겠네요
    천★★★★ 24-05-23 21:50
    월산낚시 32대 156000 하네요
    다시한번 알아보셔요
    판매자 24-05-23 21:55
    천지갑산님은 중고장터 귀웃거리지마시고 새제품 거기가셔서 사시면되겠네요
    피★★★★ 24-05-23 23:57
    구 가다라 가격떨어졌닌 보네요~~
    월★★★★ 24-05-24 22:29
    요즘나온 갤럭시휘 카본이 틀립니다 19년전 sk카본 이고 요즘제품은 다른카본 이라고 합니다 저도 35프로때 비싸게 구입해서 사용하는데 as 보냈더니 카본 자체가 틀리고 무개도 가벼워 얘기하니 예전거랑비슷 하게 맞쳤다고 그냥 사용하시라고해 창고 뒤져서라도 예전거 찾아보고 교체 해달라고해 교체 해줬습니다 카보자채가 틀립니다 그래서 DIF에서 가격을 낮처서 판매하는 겁니다 동일한 카본이면 본사에서 가격을 낮추어 판매하지 않겠죠 판매하신 가격 보다 조금더 비싼게 맞 습니다 32대기준 중고가 13만원 적정가격 인거 같아요 바둑모양 카본이면요 새로운 카본 대로 32대 중 한대 붕어34걸으니 허리힘 자체가틀려 항의 했습니다
    월★★★★ 24-05-24 22:35
    절번 분리하면 예전카본 바둑판모양 요즘카본은 아무모양 없습니다

2024 Mobile Wolchuck