팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 방수 파라솔 2단 가방 방수지퍼 판매 해요..

ALL48486 / 2024-06-16 08:45 / Hit : 671

판매&교환 ..파라솔 2단 방수 지퍼 파라솔 가방 .

하드타입 아니고 요 소프트 타입 입니다

요즘 트렌드 위장막 패턴

​미사용 약간 창고에 보관중 에 약간 먼지가 묻더 있을수 있어요

6만 8천원 만큼 낚시대 로 교환 하시면 됩니다(택배 불가)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

​파라솔 가방을 낚시대 와 교환~~~ 

판매&교환 품목은..

1번 드림낚시대 2.5칸.2.7.2.9 3대중 1개

2번 2.5칸 6번~3번 까지 부속

1번 2번 동일 상태는 중급.하급 괜찮아요 (기포.생활기스 괜찮아 요)​

교환 지역 .경기도 부천중동 24시간 통화 후 교환 

실시간 으로 확인후 연락 드리겠 습니다

얼마전에 잉돌이 가 바톤대 만 남기고.

나머지는 끌고 갔습니다 잉돌이 가..ㅠㅠ

2.5칸 쌍포 1대는 끌고 가서 잠수 아에 안 떠올라 서..ㅠ​

구매^교환 하실분 쪽지로 전번 남겨 주세요 

감사합니다

2024 Mobile Wolchuck