팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 슈퍼파워로드실버외

감삼동꽝조사 / 2016-01-26 17:38 / Hit : 1226

슈퍼파워로드실버외

슈퍼파워로드실버외

슈퍼파워로드실버외

슈퍼파워로드실버외

슈퍼파워로드실버외
    1.스마트스덴받침대 - 7개 : @4,000 x 7 = 28,000.
    2.대륙받침틀 7단 : 60,000.(튜닝구멍있음)
    3.슈퍼파워로드실버 : 긴앞다리 별도 구매했음(튜닝구멍있음) : 50,000.
    4.대륙선반(小) : 10,000.
    ---------------------------------
    TOTAL : 14,800.
    일괄우선원합니다.
    장비업그레이더로 인해 내 놓읍니다.
    부피관계로 가급적 확인하시고 직거래원합니다.
    새것같은 중고 원하시면 패스합니다.
    예약은 안받구요 직거래 우선입니다.
    지인물건이므로 연락주시면 연결해드립니다.
    대구성서분 직접보시면 좋을것 같은대요.
    감사합니다.

내용추가

2016-01-26 19:02:15 하루정도지나보고 개별생각해보겠읍니다

영★★★★ 16-01-26 17:57
    대륙받침틀 택배줄서봅니다
    빛★★★★ 16-01-26 18:11
    스마트스텐받침대, 대륙선반 택배 구입 원합니다
    시★★★★ 16-01-26 19:45
    일괄 택배관심 있습니다
    문자 주세요^^
    시★★★★ 16-01-26 21:35
    두시간을 기다리게 하네요...
    회원정보 전화번호를 공개로 하시든지....
    연락을 빨리 주시던지 하셔야죠....
    푸★★★★ 16-01-27 08:59
    개별하시면 받침대, 받침틀 직거래희망합니다.
    푸★★★★ 16-01-27 09:22
    개별하시면 선반,받침대, 받침틀 직거래희망합니다.
    판매자 16-01-27 14:41
    감사합니다
    시★★★★ 16-01-27 20:19
    판매하신겁니까??
    웃음밖에 안나오네요...
    판매자 16-01-27 22:12
    전화번호바로뜹니다
    다른사람은 다연락이오는대요
    제대로보고하세요
    물건판매글올리면자동으로전번나옵니다
    제대로보시고.....?

2024 Mobile Wolchuck