팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파골드23외 2절받침대 팝니다^^*

토종메기 / 2013-01-29 22:34 / Hit : 1433

수파골드23외 2절받침대 팝니다^^*
    1.낚시대:제품상태는 상급 입니다(스크레치,기포 없음)
    손잡이대 끈끈이땜시 수축고무장착 ㅜ ㅜ
    2.받침대:제품상태는 중급 입니다
    .받침대케이스 없음!
    .스덴부위에 받침틀 흔적 약간있음 ㅜ ㅜ
    .주걱에 3mm 원자 박혀있음!
    지역은 충남아산입니다
    판매금액은 7만원( 택포 )
    판매는 핸폰우선하겠습니다 감사합니다^^

술★★★★ 13-01-29 22:35
    가격 좋네요.

빠른판매 기원합니다.
    판매자 13-01-29 22:39
    감사합니다 술****님 꾸벅^^
    술★★★★ 13-01-29 22:53
    가끔씩 짬낚가서 붕어 잔챙이 잡는데 수골 짧은칸수 손맛 장난 아닙니다. ㅎㅎ
    책★★★★ 13-01-30 00:15
    메기님 다른칸수는 없나요?? 흑 쓰고시픈데...
    하★★★★ 13-01-30 11:43
    메기동생 오랫만이네요^^
    잘 지내시나?

낚시대 뭘로 바꾸실려고 ^^
    판매자 13-01-30 20:25
    일..님 쪽지 보내드렸습니다 ~ㅎ

관심감사요! ^^

참 그리고 하**님 그간 안녕하시죠!

그놈에 장비병과 지름신땜시..ㅠ ㅠ

눈딱감고 낚싯대 다팔고 싶네요! 그놈에 낚시가뭔지.. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck