팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보론향어 케브라옥수M받침대

토종메기 / 2014-03-27 00:55 / Hit : 1995

보론향어 케브라옥수M받침대
    보론향어 10>2개 13>2개 17>3개 21>3개 24>3개 28>2개 신품수준
    케브라옥수M받침대 2절 5개 3절 5개 4절 3개 모두 미사용또는 신품수준
    낚싯대,받침대집 모두 있습니다
    모두 일괄시 행낚 이상한케이스 12개 드립니다
    100만 일괄희망합니다
    좀 갯수가 되다보니 가급적이면 직거래 원합니다(충남아산)
    혹 제물품에 믿음이 없으시면..천안,아산,공주 자율방범대님의 도움을 받으시면 됩니다
    일단은 직거래우선하고 구매의사 있으시면 문자주세요!
    *각개문자 답장 안드립니다 미리 죄송 합니다 꾸벅^^;
    가급적이면 문자만 환영합니다 일관계로 전화받기 곤란합니다
    횐님들 관심 가져주셔서 감사합니다^^*

내용추가

2014-03-27 06:26:37 정정합니다
    케브라옥수 받침대 수량!!
    2절 6개
    3절 4개
    4절 3개

생★★★★ 14-03-27 01:03
    받침대가 멋지네요. 각개시 1빠줄섭니다.
    부★★★★ 14-03-27 01:08
    보론향어 판매글 보면 왜이리 마음이 아플까요..ㅠㅠ 열심히 모으셨을텐데..나중에 후회 안하실까요..ㅠㅠ구매글이 아니어서 죄송합니다..좋은거래 하세요..
    혹..각개 가능하시면 받침대 2절2개..4절1개..부탁드려 봅니다..그냥 소장 하시는것도 괜찮을것 같아요..
    파★★★★ 14-03-27 01:16
    미사용 귀한물건이네요.
    향어대 좋네요..
    즐판 하십시요.
    들★★★★ 14-03-27 02:27
    일괄바라옵고 혹각개시 17~28 가능하심 연락함 부탁드립니다 보론향어
    들★★★★ 14-03-27 02:29
    아참 17~28한대씩요
    바★★★★ 14-03-27 02:41
    전 10대두대바랍니다 벽에걸어놋기딱일듯합니다 소장용으로요^^
    판매자 14-03-27 07:02
    들**님..바**님 두분에게 쪽지 드렸습니다
    sso★★★★ 14-03-27 07:06
    받침대 2절 3절 4절 하나씩 줄서봅니다.
    새★★★★ 14-03-27 07:11
    귀한물건 잘보고 갑니다
    cro★★★★ 14-03-27 07:19
    각개하시면 받침대 2절 2개, 3절 4개, 4절 2개 부탁드립니다.
    나★★★★ 14-03-27 08:05
    케옥받침대 일괄가능하신지요
    즐판하시길ᆢ
    대★★★★ 14-03-27 08:28
    혹?
    보향21두대만 가능할지 모르겠내요.
    가능하심 쪽지 부탁합니다.
    검★★★★ 14-03-27 08:38
    케옥이 받침대가 필요합니다
    2절2개3절2개 줄서봅니다
    직거래 가능하구요 ㅎ
    취★★★★ 14-03-27 09:27
    각개는 당근 안하실테고....케옥 받침대 일괄 얼마인지여?
    쪽지주세여...
    토욜날 정오쯤에 용인에서 갑니다.
    취★★★★ 14-03-27 09:30
    받침대 절수 각개 가격 부탁드립니다.
    대★★★★ 14-03-27 11:04
    일괄바라구요. 21대 한대만 줄서봅니다.
    판매자 14-03-28 12:30
    보론향어 현재 대구분에게 10 13 17 2124 28 쌍포
    분양완료 됬습니다 잘쓰세요
    이제 미분양된 낚싯대는 17 21 24 각한대씩 남았습니다 차후에 다시정리해서 올리겠습니다^^*
    판매자 14-03-28 18:24
    대피리님..쪽지 보내기가 안되 부득히하게 이곳에다 글올립니다
    제가 다음주중에 보론향어 21칸 분양해드릴수 있습니다 생각있으시면 문자나 쪽지 주세요^^

2024 Mobile Wolchuck