팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향정리합니다

긴꼬리벵어돔 / 2014-10-27 12:02 / Hit : 1329

안녕하세요
    지인의부탁으로대신글올려판매해봅니다
    신수향낚싯대이며 대상태는제가다봐로는아주깨끗합니다
    전부다해마두개입니다 받침대는없으며 또한사진은올릴줄몰라
    믿고거래하심이
    19-1 30.000원
    25-2 대당, 50.000원
    27-2 대당, 55.000원
    29-2 대당, 60.000원
    32-2 대당, 70.000원
    합,500.000만원입니다
    수축고무 줄감개되어있으며 32칸한대가 케이스집분실
    2번대교환으로인해,20.000만원정도네고가능합니다
    정상적으로판매하여야되나저두일이봐빠서수리집을구하기가좀 그렇네요 양해부탁합니다 대구,경산지역이며 직거래가능합니다 일괄시선불처리하며개별시
    착불입니다 전화나문자주세요 자주못봅니다

내용추가

2014-10-27 15:06:22 헉 21칸한대를빼먹었네요 21칸포함 총,10대입니다
    일괄로, 49만원입니다
    대구분과일괄거래불발입니다 일괄로함기다려보구개별토록할게요

경★★★★ 14-10-27 13:05
    신수향 케이스없고 2번대 교환한놈 부탁합니다
    판매자 14-10-27 14:20
    회원님들 문자도만이오구하는데일일이답변드릴라니좀그렇네요
    헌제 대구분과일괄거래중임다 불발시답변할게요
    곰★★★★ 14-10-27 16:13
    29 ㅡ한개요
    쪽지 부탁요

2024 Mobile Wolchuck