팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 낚시대 분양후 남은 낚시대 정리합니다.

님과함께 / 2012-06-25 22:29 / Hit : 2411

일이 바빠서 연락이나 댓글주신 분들께 일일히 답변을 못드렸습니다. 그점 죄송스럽구요
    이제 얼마 안남았네요^^

17 (해마무) 1대 27000
    17 (해마무) 1대 23000-줄감개 순접자국 있습니다.
    21 (해마2) 2대 대당 37000
    25 (해마2) 2대 대당 47000
    29 (해마2) 1대 -6번절번에 금이 가서 모노줄 보강(사용상 문제는 없어요) 40000
    32 (해마2) 1대-5번6번 절 번 끝이 조금 까짐(마지막 사진참조) 62000

낚시대 상태는 대체적으로 양호하나 세월의 흔적과 생활기스 있습니다.
    전화보다 문자 부탁합니다.
    (개별시 택배비는 3000원 입니다. 참고하세요)
    신수향 낚시대 분양후 남은 낚시대 정리합니다.

판매자 12-06-25 23:26
    25.29.32 한대 공릉동에 사시는 분께 분양되었습니다.

남은 대는 17두대,21 두대,25한대 남았습니다.
    이★★★★ 12-06-26 00:50
    21 2대 구입합니다 내일오전에 연락주세요.
    판매자 12-06-26 00:52
    이*****님 아침에 연락드릴께요^^
    원★★★★ 12-06-26 04:06
    완판 바랍니다
    다음 출조가 기대 되네요 ㅎㅎ
    남은거 내가 일괄????ㅋ ㅋ
    좋은물품 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck