팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나노 수제대물찌

올제 / 2017-08-18 10:19 / Hit : 1627

안녕하십니까
    찌장사 찌공방 뭐 이런 사람은 아닙니다
    쪽지로 주문 많이 하시는데요 그냥 제가 사용 할것 만들다 판매 하는 것입니다
    거의 개당 3천원 정도 인데 남는게 있겠습니까 재료비도 안되는데요 ㅎ ㅎ
    요즘 자중부력 좋은 나노찌 인데요
    나노는 소재자체가 너무 약해 파손이 너무 많습니다
    감히 말씀드리지만 가장 튼튼한 나노찌 같은데요
    찌다리와 목부분 솜말이 너무 튼튼하게 하다보니 매끈하지는 않습니다
    눈으로 봐서는 모르고 손으로 만져보면 아는정도
    칠을 20번 정도 올린것 같습니다 ㅠㅠ

1. 길이 41 부력 6호 전후 21개
    택배비 포함 6만5천원

나노 수제대물찌

2.길이 38 부력 5호 전후 11개
    택배비포함 3만5천원
    나노 수제대물찌

3.길이 36 부력4호 전후 10개
    택배비포함 3만원

나노 수제대물찌

순부력이 300%정도 되는것 같습니다
    입금 우선 택배우선 문자우선입니다
    반품 1000% 가능합니다 대신 택배비는 부담하셔야 합니다

™★★★★ 17-08-18 10:23
    1번 내꼬합니다ㅎ
    ™★★★★ 17-08-18 10:26
    글잘못봤어유ㅎ 2.3번 으로 내꼬 연락드렸습니당
    판매자 17-08-18 10:30
    10분만에 문자 40개 왔는데요 문자우선이라 정리하고 연락 드리겠습니다
    갱진후배님은 순서 안될것 같은데 ㅎ
    흘★★★★ 17-08-18 10:35
    2번삽니다
    ™★★★★ 17-08-18 10:37
    헙ㅠ
    월★★★★ 17-08-18 10:41
    늦었나봅니다.ㅠ
    전★★★★ 17-08-18 11:25
    인기짱이네요 ㅎㅎ 혹시 다음이라도 판매계획있으시면 1빠로 줄섭니다 ㅎㅎ
    臥★★★★ 17-08-18 11:53
    제가 2번 득뎀했습니다. 축하해주세요!
    짱★★★★ 17-08-18 13:52
    대박 많이좀 만드세요
    빵★★★★ 17-08-18 15:52
    저도 1번이 탐나는데 아쉽네요.
    자★★★★ 17-08-18 19:43
    혹 주문제작 가능한지요?
    수제찌를 선호하는꾼으로 얼마전 분실사고로 어렵게 부탁드립니다.
    어★★★★ 17-08-19 11:18
    다음에 기회된다면 저도 줄서봅니다 ...

2024 Mobile Wolchuck