팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 극선발판 시선대물가방

올제 / 2018-01-16 08:26 / Hit : 1483

17년 봄에 구매해서 별로 사용 하지 않았습니다
    그래도 발판 특성상 사용감은 있네요
    상판에 비닐 벗기지 않아 벗기면 깨끗할것 같습니다
    가방이 멜빵식이라 이동시 편리함
    가격은 택배선불에 12만원 부피상 택배가 아니고 경동화물로 보내야 될것 같습니다
    직거래는 11만원 나름 저렴하게 올린 이유는 청소 깨끗하게 할 시간이 없어요 ㅠㅠ
    극선발판  시선대물가방

시선 대물가방
    이것도 거의 낚시대 보관용으로 쓰이고 있네요
    가격은 택배선불 6만5천원 직거래시 6만원입니다

이유있는 네고는 언제나 환영입니다

판매자 18-01-16 08:36
    가방 대충 걸레질이라도 할려고 보니 윗부분 까짐이 하나 있네요
    5만원으로 가격 내립니다
    판매자 18-01-16 09:15
    가방 판매완료
    세★★★★ 18-01-16 09:24
    전화 드리겠읍니다
    세★★★★ 18-01-16 09:25
    한발 늦었네^^
    jmc★★★★ 18-01-16 09:43
    발판 팔렷나요?

2024 Mobile Wolchuck