팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 도날드나루의자 미사용대물찌

올제 / 2018-09-05 10:13 / Hit : 1335

안녕하십니까
    저번 분양때 너무 빨리 거래완료 되어 전화해서 화 내시는 분도 계시고 따로주문하시는 분들
    많으신데 저는 업이 아니고 낚시대가 많아 일년에 두어번 만들고 남은것 분양 하는것이며
    거의 재료비가 안됩니다
    에폭시 초벌에 우레탄 10회 이상 찌탑 수성바니쉬까지 이 가격에 팔면 망합니다
    택배비 빼면 거의 3500원 짜리 수제찌 ㅎㅎ
    두배로 재판매 하신분 전화번호 저장 되어 있습니다 악덕장사치로 ㅎ
    문자로 번호와 주소 먼저 보내 주시고 입금 우선입니다
    폰사진이라 사진이 엉망입니다

1.블랙
    길이 42 부력 5-5.5호 정도 사진상보이는 흰점들은 먼지입니다
    소재는 발사 블랙계열 낚시대면 맞춤
    총 19개 택배비 선불 7만원

도날드나루의자  미사용대물찌

2.블루
    길이 40 부력 4.5 정도 소재 발사
    16개 택선불 6만원

3.핑크
    길이48 부력 6-6.5 호 장대용으로 만듬
    10개 택선불 4만원

4.나루 네발 의자 일요시트 포함
    직거래 6만 택배는 68000원 웬만하면 직거래 하고 싶습니다
    의자가 많아 몇번 사용 안한것 같은데 기스는 보이네요

판매자 18-09-05 10:25
    2번 4번 분양완료
    훈★★★★ 18-09-05 10:28
    찌가 멋있네요. 구매 충동이 있겠습니다.
    판매자 18-09-05 10:29
    1번만 남았습니다
    찌★★★★ 18-09-05 10:51
    의자 늦었다 ㅠㅠ택배도 되신다는데 ㅠㅠ
    호★★★★ 18-09-06 12:57
    우와 정말 멋진 찌들이네요

2024 Mobile Wolchuck