팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨 블랙 낚시의자 !!

월광붕어다 / 2017-05-10 19:39 / Hit : 1286

딱 2회 짬낚때 사용한 체어맨 블랙 의자 팝니다!!
    상태는 2회 사용감뿐이라 최상이고 스텐레스입니다
    7만원에 낙찰받겠습니다!!
    지역은 전주이며 직거래우선하고 택배는 포장의
    번거로움으로 기다려보겠습니다...착불이구요
    판매자 정보 확인하시고 문자 주세요!!

체어맨 블랙 낚시의자 !!

서★★★★ 17-05-10 20:51
    소☆☆☆☆님...답답하시네요....검색해서 나오는 가격만 보지 마시구요...
    들어가서 옵션 선택해보세요...
    체어맨 선택하니 94200원이네요..
    판매자 17-05-10 21:06
    태클성 댓글도 수용합니다~~
    소물님은 한가지만 보고 글을 올리신거 같은데…
    사람이 어찌 모두 똑같겠습니까??
    삼★★★★ 17-05-11 11:40
    경북지역 낚시방에 8만 합니다
    월★★★★ 17-05-11 15:29
    삼★★★★님 전화번호좀요....
    월척사수 쪽지로좀 부탁드립니다..

2024 Mobile Wolchuck