팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 중자(M)사이즈 텐트 팝니다!!

월광붕어다 / 2017-05-22 18:02 / Hit : 1011

앞의 올렸던 내용 일부 수정&사진 올립니다!!
    사용감 딱 2회사용한 호봉 낚시텐트팝니다!!
    비맞은 적은 없는데 저도 몰랐던 윗부분에 작은 구
    멍이 생긴걸 발견!!미쳐 못봤네요~~
    이 부분 감안하여 13만원에 드립니다!!
    전북 전주이구요 상태는 확인하시고 거래하기위해 직거래 1순위!!택배는 직거래 안될시 2순위로
    하겠습니다!!
    택배는 착불로 하겠습니다!!
    % 3구4칠 7팔9일 ~~확인하시고 문자연락주세요
    사진은 집에 와서 펴보고 찍었구요
    상태 확인하던중 작은 흠을 발견하여 내용 수정!
    사진에서 확인하세요~~
    사이즈는 160*140*140 입니다
    호봉 중자(M)사이즈 텐트 팝니다!!

마★★★★ 17-05-22 18:34
    후라이 포함인가요~~??
    판매자 17-05-22 20:55
    직거래로 인후동 9444님께 감사드립니다 ㅡ
    미★★★★ 17-05-22 21:14
    네 제가 감사하죠
    물가에서 함 뵙게 되겟죠 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck