팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스마트좌대B형 900/1200 신형원터치

밝은눈빛 / 2017-01-30 16:59 / Hit : 1411

스마트좌대B형 900/1200 신형원터치
    구성품 기본다리에 자동 롱롱다리추가
    (양날개 좌대가방 가로바 양날개는 미사용입니다
    서비스로 스마트일자형 받침틀 거치대 드림니다
    여름에구매후 10회 미만사용
    흑좀묻어있네요 그외 하자있는거없구요
    자세한건 문자주세요
    직거래만 가능합니다
    가격은 50만원 서하남에서 직거래가능합니다
    참고로 어느분깨서 댓글로 신품보다 비싸다고 하시면서
    경산 낚시만세를 말씀하셨는대요 제가 전화문의해본 결과
    현금가 67만나오네여 먼가 착오가 계신듯합니다

까★★★★ 17-01-30 22:25
    글올리 시는거보고 댓글도 확인했네요
    저도 900 1200신형 구매후 아직 사용은 못했어요
    좌대 양쪽날개 가방 이렇게 구매로 현54 나왔네요
    태클이라기보단 글을 많이 올리시는데 스마트는 어느정도 인기제품인데 안팔리는거에대해선 금액이 맞지않아서가 아닐지 싶네요
    파시는건 판매자분 마음이지만 비싸게 사신거 같아서요
    구매자분들은 최고 싼곳에 비교해서 중고인 값을 치고 구매하려다보니 서로간에 기분도 상하고 결과에 만족 못하시는듯 해서요 ㅎ
    좋은거래 하시고요 저는 제가 글을 자주 보기에 참고 사항으로 말씀드렸네요
    기분 나빠하진 마세요 ㅠㅠ
    하★★★★ 17-01-31 08:28
    자동롱롱다리가 추가되서 금액이틀리나 보네요

2024 Mobile Wolchuck