팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 캠프타운 텐트, 더블히트 52인치 파라솔, 피쉬파워 각도기 팝니다

어복충만붕어상면 / 2021-02-16 19:38 / Hit : 1346

1. 캠프타운 캉가루 텐트 : 5만원

- 사이즈 : 150 X 150 X 210

- 구성품 : 텐트, 그라운드 시트, 팩, 끈

- 원터치 식이라 설치, 철수 간편함

- 연식은 좀 되었지만 실사용 횟수가 적어 약간의 사용감만 있음 (담배빵, 찢어짐등 없음)

캠프타운 텐트, 더블히트 52인치 파라솔, 피쉬파워 각도기 팝니다
    캠프타운 텐트, 더블히트 52인치 파라솔, 피쉬파워 각도기 팝니다

2. 더블히트 파라솔 52인치 : 10만원

- 52인치, 내부 암막 코팅, 심실링 처리, 3단분리

- 구성품 : 파라솔, 땅꽂이, 팩, 끈

- 실사용 5회 미만으로 신품급

3. 피쉬파워 각도기 : 10만원

- 구성품 : 각도기, 수납가방

- 실사용 3회 미만으로 신품급

부피상 고양시 행신역 부근에서 직거래만 가능합니다.

가격은 안팔리면 차차 조정하겠습니다.

응 - 오오오오 - 3345로 문자 먼저 주세요.

순★★★★ 21-02-16 20:30
    택배 가능하시면 파라솔과 각도기 구매하고 싶네요ㅎ
    판매자 21-02-16 20:58
    저도 택배 간절히 보내고 싶습니다만 포장이 너무 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck