팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트케미

독조지향 / 2019-11-07 12:19 / Hit : 1624

상태a급이 아니기에  저렴히판매합니다

6만

직거래수원이며 택배착불입니다 

스마트케미

판매자 19-11-07 12:30
    5464님 판매완료입니다
    그★★★★ 19-11-07 12:31
    윗분 진짜 그냥 지나갈라다 한마디합니다 개소리도 적당히하시고 점심이나 드셔라
    판매자 19-11-07 12:36
    스카이톤님 어디가 별차이없이 판매하던가요?
    궁금합니다
    참★★★★ 19-11-07 12:37
    뭘 보고 개소리라 하는지요?
    스★★★★ 19-11-07 12:42
    미안합니다 제가 착각했네요..
    참★★★★ 19-11-07 12:48
    혹시 상태가 A급이 아니라는 퍈매자 말씀에 새거와 별 다름 없어보인다는 뜻 같은데...
    주★★★★ 19-11-07 12:57
    음.
    스마트케미 매냐로써 그냥 지나칠수
    없어 몆자 적어 봅니다.

신품 두개 한 셋트 가격이 16.000원
    뱃터리가 두개 들어 있으니 2.000원을
    뺀다고 하면 개당 7천원씩이니 두개 14.000원

요즘 스캐 중고 거래 금액이 보통 개당 5천원
    싸게는 4.500원까지 거래 되나 판매글 올라오는
    순간 완판!(몇분도 안걸림) 제 경험으로 봤을때
    입니다.

판매자분!
    한개 빠지는 19개를 분양 하시니
    판매가60.000원 ÷19개= 3.158원 (개당3.200원)
    택비는 착불이니 4천원이면 뒤집어 쓰겠죠?

최근 이정도 가격에 스마트캐미 중고 시세라면
    역대급 가격인걸 알고 있습니다.

그러므로 분양 받으신 5464님은 오늘 롯또!
    맞으신걸로 생각이 드네요~ 저도 조금만
    빨리 봤어더라면 하는 아쉬움이 있네요~ ㅋ
    (필드로 따지면 4짜 하신겁니다. ㅋㅋ)

그리고 제가 볼때 개소리는 좀 그렇구요
    가격을 잘모르는분들이 가끔 생각 없이 댓글을
    다는 경우가 있습니다.

흥분하면 지는거 아니겠습니까?
    잘모르니 이해해주세요

옆에 조사님 앞치기 못한다고 매번 캐스팅
    해드릴수 없지 않나요? ㅋㅋ

그러려니 하셨음 합니다. ㅋㅋ

판매자님 거금을 들여서 구입 하셨는데
    값싸게 처분해서 가슴이 아프시겠지만

좋은 가격에 올리신 용기 박수 드립니다.
    주★★★★ 19-11-07 13:01
    캬~~ ㅋㅋ

내가 쓰고도 쫌멋진듯 ㅋㅋ

이상 종로사는 배드로였습니다. ㄱㅋ
    바★★★★ 19-11-07 13:11
    동네 낚시가게에서 2개 들어있는 거 16000원에 구매했어요~
    康★★★★ 19-11-07 13:16
    와우 대박 저두 스마트케미 사용자인데요, 역대급 중고 가격입니다.

뉘신지는 모르지만 위에 글쓰신분 주 ★★★★님의 설명 잘 하신거 같습니다. 동감입니다.
    판매자 19-11-07 13:18
    처음 뎃글다신분이 잘몰라서그런가봅니다
    삭제하셨네요
    내일이면 주말인데 즐낚하세요
    예★★★★ 19-11-08 00:35
    아꿉네요~먼저사신분 임자~~

2024 Mobile Wolchuck