팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙받침틀 및 내림대...

헤렌어반 / 2013-04-03 07:53 / Hit : 1625

안녕하세요..!! 장비 분양합니다.

1.대륙 노지용라운드 5단(실버)받침틀-구형
    - 구입한지는 조금 되었구요... 몇번 사용하지 않아 상태는 너무좋아요..
    - 뭉치 뒷꽂이 3개(2개 분실-구매가능가 8,000원)
    분양가 : 6만원 입니다.

2.동와 내림대
    흑일색12척(보증서 있음) : 3회 사용 상태 A급 - 6.5만원
    죽심봉8척(보증서 없음) : 3회 사용 상태 A급 - 6만원
    소비자가 : 244,000원 입니다
    일괄분양가 : 12만원

전체 일괄시 25만원 입니다..가격에 문제 있으시면 문자주세요...
    낚시대는 튜닝 일체 없음 --
    직거래, 택배 가능하며 예약받지 않습니다(입금순)..

★★★★ 교환물품 ★★★★
    - 가격대비하여 교환합니다..
    - 민물낚시대(드림,신수향,록시,설골, 기타)

※ 나름대로 가격 확인 후 올렸구요.. 가격 테클 정중이 사양 합니다..

경기도 남양주,구리
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    댓글보다 문자 또는 전화주세요..

대륙받침틀 및 내림대...

개★★★★ 13-04-03 08:23
    가격이 안맞는거 같아요?
    명★★★★ 13-04-03 08:27
    가격이 6만 +6만 +65000인데 25만으로 ?? 수정 하셔야겠네용
    판매자 13-04-03 08:46
    흑일색12척 판매 완료..
    착오가 있었네요..죄송하구요..!!
    각개 가격으로 봐주세요..

2024 Mobile Wolchuck