팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 민물대 일부 정리합니다..

헤렌어반 / 2013-05-23 07:51 / Hit : 2691

안녕하세요..!! 민물대 분양합니다.

1.센스엔텍(구 원다) 엑스피아 스페샬 34대
    - 객관적으로 관리 잘되어 있구요.. 상태는 상급이며 생활기스 정도입니다..
    - 분양가 : 10만원
    2.슈퍼월드플렉스 21대(슈퍼플렉스 수파와 비슷함)
    - 객관적으로 관리 잘되어 있구요.. 상태는 상급이며 생활기스 정도입니다..
    - 분양가 : 4만원
    3.경기낚시대 및 받침대
    -낚시대 : 24,28 각1대 - 수축고무만 되어 있음
    -받침대 : 3절 1대, 4절 2대
    - 분양가 : 15만원

일괄 분양가 28만원 입니다.. 사진이 안 올라가네요.. 필요하시면 햄폰으로 전송해 드릴께요..
    낚시대는 튜닝 일체 없음 --
    직거래, 택배 가능하며 예약받지 않습니다(입금순)..

※ 나름대로 가격 확인 후 올렸구요..가격에 문제 있으시면 문자주세요...

경기도 남양주,구리
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    댓글보다 문자 또는 전화주세요..

2024 Mobile Wolchuck