팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물장비,독야1,캠솔암막그린셋트,이스은장자립다리 등

낚시대물샷 / 2020-10-29 20:36 / Hit : 1199

1.독야1, 20쌍포,22쌍포,24  3대  총 7대 올해5월새것구매, 24대 1대는 중고구매 26만 판매, 줄감개,보증서 다있습니다

2.텐트본체,햇빛가리개,방수포,일체형매트,파라솔(5면가리미없음), 승일abc각도기 

텐트셋트 100만 파라솔각도기 셋트 30만

4. 이스케이프자립다리  은장 75000원 사용감좀있음.

010 이88구 6일구5  연락주세요

포쳔지역 직거래

붕★★★★ 20-10-29 21:21
    댓글 못봤습니다. 죄송합니다. 한마디면 끝나는것을
    계속 댓글을 씹고 계시네요~~~!!
    물건 팔리는지 봅시다~~~!!!
    이거는 무슨 질서도 없고 예의도 없고 상도도 없고 뭐갔네요~~~!!!!
    판매자 20-10-29 21:30
    아니 연락처를 남겨놨으면 연락하시면되지 왜 댓글에 이렇게 하시죠? 그쪽이 더 이상한거아닌가요? 댓글은 안볼수도있는거죠 제가연락처를 남겨놨으면 사시는분이 연락하시면되죠? 참네
    붕★★★★ 20-10-29 21:40
    ㅍㅎㅎㅎ
    붕★★★★ 20-10-29 21:43
    문자 넣었는데도
    답도 없으시던데
    몇번이나 올라오시네요
    완판하세요
    붕★★★★ 20-10-29 21:47
    ㅍㅎㅎㅎ 그쵸 댓글 답도 없고 위에분 문자도 씹는다는데 전화를 한다고 받겠냐구요~~~ㅎㅎ
    그만 됐심더
    완판 하이소~~~~ㅍㅎㅎㅎ
    판매자 20-10-29 21:48
    문자넣어보세요 제가 바빠서답장 못했을수도있는거죠
    판매자 20-10-29 21:49
    그리고 일괄한다는데 무슨 각개문의를 합니까 글안보입니까? 각개를 했으면 각개글을 올리지 왜 일괄로 올리나요? 할말있으면 전화하세요
    붕★★★★ 20-10-29 22:49
    20~40쌍포 일괄한다시고
    몇대 안 남으셨네요
    각개 진행하셨네요
    지나간거는 기회가 안 닿았으니
    그런거니하고
    문자를 남겼으면 일괄안될시
    각개한다든지 문자라도 남겨주셨으면하는
    생각이듭니다
    저두 물건 올리고 할때는
    혹시나하고 들어오는 문자
    택배 받았을때도 잘 받아습니다
    잘쓰겠습니다
    문자라도 넣어드리거든요
    완판하세요
    판매자 20-10-29 23:13
    물건팔리나봅시다?물건잘팔리고있는데요?
    당신같은사람들한테는팔생각이 없네요ㅋ
    할일이그렇게도없습니까 계속 댓글달아보세요
    전그쪽들한테 뭐라한적도없습니다
    물건파는거는 판매자마음입니다 일괄이든아니든 26부터40까지 한방에사갓으면 거의일괄아닌가요? 파는건제마음 아닙니까? 그런문자보내든말든 제가판단하는거죠 일괄이라 했는데 터무늬없이 한대는안되나요? 이런문자 왜보냅니까? 제가 거기에답해드리는것도 제가 바쁘고하면 못보내고 넘어갈수도있는거지 제가 그쪽들한테 뭐라했나요? 왜 남의 글에와서 방해합니까? 계속해보세요 아님전화번호남기시던가요 제가전화할테니

2024 Mobile Wolchuck