팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼 조심하세요..전번올립니다.

보람이아빠 / 2014-09-02 09:13 / Hit : 4058

추석이라 시기꾼들이 돈이 필요 합니다.
    그래서 필히 정확하게 알아 보시고 구매 판매 하세요..
    오늘 경찰서에 접수 하려 갑니다.합의 절대 없슴.
    사기내용
    우경금장 섭다리 삽니다 했더니 3번사용 문자 옵니다.가격 8만원
    그리고 3시간후 금장뭉치 10단 도 함께 구매하라고 전화 와서 흥정 후 8만5천원
    또 낚시대 사라구 전화와서 낚시대 제품 물어 보았더니 다이아 신수향 17대 가격이 65만원에
    판매한다고 35만원 입금하고 낚시대 받고 나머지 입금해도 된다기에 이상해서 15만원만
    입금 했더니 월요일 보내고 송장번호도 안보내주고 지금 전화도 받지도 않습니다.
    구매전 사진 전송 받는거 잊지마세요.
    월척 조사님들도 이같은 수법에 넘어가지 마시라고 글 몇자 올립니다
    사기꾼 전화 : 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    거래은행 :신한은행- 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    이름:천미용 입니다
    정확한 거래 다시한번 확인 하세요

내용추가

2014-09-02 09:14:52 사기꾼전번:010-5954-001삼
    신한은행:0108580065칠 천미용

뽁★★★★ 14-09-02 09:15
    쳐죽일넘들이여기도잇네요 그래도 혹시나 명절이끼어서 택배가안되서 본인도 당황할수잇으니

꾸준히연락해보시고 잘해결되시기바랍니다~~
    풍★★★★ 14-09-02 09:16
    감사합니다
    은★★★★ 14-09-02 09:16
    맘 이 아프네요,
    남일 갖지 않고 뭐라 위로의 말씀을....
    힘내세요,
    공★★★★ 14-09-02 09:19
    은행 계좌가 휴대폰 번호내요
    조사하면 다나와 ㅋㅋ
    금방 잡을듯 하네요 힘내세요
    깜★★★★ 14-09-02 09:20
    나쁜놈들 ..저도 한번 당해서 경찰에 신고해서3개월만에 범인잡았습니다.
    많은 분에게 사기쳐서 지금 교도소 복역중입니다.
    힘네세요? 같은 강원도이라 더 마음 아프네요....
    벽★★★★ 14-09-02 09:23
    저런넘들이 마시는 공기고 아깝네요...
    부디 빨리 좋은 해결 되길 바랄께요..
    꼬★★★★ 14-09-02 09:24
    에혀.. 정말 조심 또 조심해야 겠네요..
    밥★★★★ 14-09-02 09:27
    아! 저도 조심해야겠네요.
    사고 싶은게 많아서 맘에들면 무조건 구매하는데
    신중해야겠네요.
    좋은정보 감사합니다.
    빨리 해결되길 빕니다.
    생★★★★ 14-09-02 09:32
    죽을놈들! 저런개만도못한새끼들은

빨리디져라.
    쯔★★★★ 14-09-02 09:33
    시간이 좀 걸리고 좀 귀찮아서 그렇지 다 잡혀요.
    나중에 합의금 두둑이 받으세요.
    키★★★★ 14-09-02 09:38
    개잡종놈들...수재에 싹~~ 씻겨나가야해요
    가★★★★ 14-09-02 09:44
    헐. 아직도...그런사람들이..
    말★★★★ 14-09-02 09:49
    삽니다....사기꾼의 표적이네요..
    대목특수 누리려나...이노무새끼들.
    삼★★★★ 14-09-02 09:50
    이런 개잡럼이 사기치네요! 속상하시겠네요 ,,,,,
    말★★★★ 14-09-02 09:52
    그리고
    국선 변호사 전화와서...가해자가 합의를 원합니다..
    그렇게 하시겠냐고 물으면....절대 안한다고 하셔야...
    그나마 가해자가 연락이라도 옵니다.
    만약 합의할 의사가 있다라고하면..변호인은 그내용을 마치 합의가 진행중인걸로
    재판에 넘겨...피해자는 보상받을 방법이 소멸됩니다..
    민사로 또 소송걸어야되요~~~
    제가 당해봐서요 ㅎ
    판매자 14-09-02 09:56
    아-----
    감사합니다 좋은 정보....
    지금도 문자해도, 전화 받지도 안아요..
    경찰서 가기전에 전화 통화 해야 할텐데..
    깜★★★★ 14-09-02 10:18
    경찰서 사이버수사대로 가서 신고하세요.
    물건 입금한 증거 가지고 가셔야 합니다.범인 잡아도 돈받기 힘들어요.
    그냥 콩밥먹게 하세요?
    불★★★★ 14-09-02 10:18
    흐미 저도 불안해서 더 치트 가입했습니다ㅠㅠ
    월★★★★ 14-09-02 10:25
    이런 저계좌가 또설치내요 1년전에 기억나는데 또시작하내요 박종신 천미용 다한사람이 계좌만들어서 저렇게 사기치는겁니다
    삼★★★★ 14-09-02 11:30
    오염된 미꾸리 한마리가 장터를 꾸정물로 도배하네요.
    추적하여 척결 하는 것이 장터를 클린하게 만드는 지름길입니다.
    고생이 되더라도 강력 에프킬라로 박멸 하세요.
    치★★★★ 14-09-02 11:48
    천상지우 김금탁 요놈인데요
    네이버에 검색해보세요
    작년에 잡혔던걸로 알고있는데
    요번엔 콩밥 확실히 먹여야지요
    개셔끼 ㅎ
    빨★★★★ 14-09-02 12:50
    아놔...저런 쓰레기들은 꼭잡아서 죄값을 치루게 해야합니다~!!
    겨★★★★ 14-09-02 13:04
    이사람 거제 거주하는사람입니다
    저도 낚시대 구매 후 못받아 살살 달래서 받은
    기억이 있습니다
    일단 통장 못쓰게 하십시요
    저는 지금까지 사기꾼인지 모르고
    있었습니다
    다른 전번도 있는데 찾아보니 안나오네요
    낚사에서 활동하는 사람입니다
    겨★★★★ 14-09-02 13:32
    조선소 근무한다고 하면서 전화도 안받고 택배보내기도 어렵다고 안보내고
    저는 이주일만에 환불 받았습니다
    판매자 14-09-02 13:46
    전화통화왔습니다.
    내일 오전까지 기다려보나고 하네요.
    물건보냈다고 하니......
    겨★★★★ 14-09-02 14:19
    예전에 저와 똑같은 경우입니다
    송장 사진 보내라고 하면 자신이 안보내
    없다고 합니다
    낚시대 사진 보내라고 하면 포장해서 힘들다고 하구요 . 왠지 저와 똑같은 경우네요
    내일 물건 꼭 받으시길 기원합니다
    저도 당해봐서요
    내일 못받으시면
    분명 그사람 택배 직원이 물건 안가져가
    못보냈다고 할꺼에요
    그러다 추석지나고 돈 환불해준다고
    할꺼에요
    저는 그렇게 기다리다 받았습니다
    아무일 없이 잘 해결되기를 바랍니다
    노★★★★ 14-09-02 14:19
    에구;; 좀더 신중하시지;;
    뽁★★★★ 14-09-02 14:34
    이위에위에분경험담이 실제진행형같습니다

너무나 묘사잘하시네요 잘되셔야할텐데 ㅠ
    꼬★★★★ 14-09-02 22:17
    푼돈 으로 인생 조지는....그런 삶 살고 싶을까? ?
    5★★★★ 14-09-03 18:56
    저는 내일신고하러갑니다 잡히면 알쥐

2024 Mobile Wolchuck