팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 경찰접수 했습니다.

보람이아빠 / 2014-09-03 19:21 / Hit : 6421

이름~천미용
    폰~~~010-5954-001삼
    신한은행~~ 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    사기내용
    섭다리삽니다 월척,낚시사랑에올려 놓아더니
    문자로 8만5천원판다기에 입금,
    2시간후 혹우경 금장뭉치10단필요하시면 사시라고 하면서
    8만원에 판다고해서입금,
    3시간후 낚시대도 판매 한다며접근 낚시대품명 물어보니
    다이아신수향 17대 나한테 특별히 판매한다며 65만원달라기에
    좀이상해서 생각중이라고하니35원입금하고
    낚시대 받고 나머지 입금하라고 하길래 15만원 입금,,
    왜낚시대 파시냐고 물어보니 바다 낚시로 갈아타서
    판매한다고해서 믿었는데 이게 화근 이었어요
    월척 조사님 들께서는 삽니다표적입니다
    시간이 걸려도 확실한 물건인지확인 하시고 구매,판매하세요
    저는 다른분들 위해서 절대 합의 없습니다.
    절대 월척,낚시사랑 에 전번남기면 표적이고,로그인 해서
    볼수있게 하세요,,,,,,

내용추가

2014-09-03 19:22:42 신한은행~~~0108580065칠
    이름~~~~~~천미용

갓★★★★ 14-09-03 19:24
    저도 큰일날뻔 했네요~~~~
    내일 다명 7대 판다고 너무싸서 입금 할려고 했는데요
    광주사람 같던데요~~
    보람아빠님 고맙습니다~~~
    나쁜놈들
    뽁★★★★ 14-09-03 19:25
    ㅉㅉ 결국 일케되어버렷네요 이왕벌어진일 끝까지 추적해서 잡으시길바랍니다 써글넘
    블★★★★ 14-09-03 19:29
    같은 원주 회원이 당해서 더 마음 아프네요!
    ㅠㅠ
    무조건 신고 하세요!
    쓰레기에게 관용은 필요없습니다!
    집★★★★ 14-09-03 19:31
    애구구 믿고살아야 돼는데 ㅠ 착찹하네요 ㅠ
    생★★★★ 14-09-03 19:32
    절대용서하지마세요
    쒸레기같은놈
    나테그짓하면 넌 내가잡는다
    백★★★★ 14-09-03 19:36
    사기치는 조빱은 무조건 합의봐주면 안됩니다. 지버릇 개안줍니다.
    아가리를 찌져죽일 섹 기 들.
    붕★★★★ 14-09-03 19:36
    전화 한번씩해서리 욕 한바가지씩 먼저하죠
    32c★★★★ 14-09-03 19:37
    정말 용서가 안되는 사기꾼들입니다..
    꼭 !! 잡아서 벌을 받게 해야해요...
    나쁜넘~
    목★★★★ 14-09-03 19:39
    웬만하면 직거래가 제일 좋을듯~~
    월★★★★ 14-09-03 19:39
    전 명륜동삽니다. 같은 원주분이 당하셨다니... 인간쓰레기네요..
    어★★★★ 14-09-03 19:41
    하...아직도 거래장터엔 저런 속물들이 넘쳐나는군요..꼭! 법의 철퇴가 가해지기를 바랍니다..
    빨★★★★ 14-09-03 19:44
    이런놈들..용서가 필요없죠..!!
    판매자 14-09-03 19:47
    사기접수 내일 올렸으면 방금전화왔는데 이놈 한테
    당할번 했다고 고맙다고 하네요 ....
    마음이 뿌듯해지내요..
    카★★★★ 14-09-03 19:48
    후기부탁드립니다 이런놈들은 씨를 말려야합니다
    낚시터쓰레기를 모조리 아가X리에 쑤셔넣어야되요
    쓰레기같은새리들
    별★★★★ 14-09-03 19:48
    이런 ㅂㅐ스 같은 분들은 유해어종 처리로 다스려야 합니다!
    꼴★★★★ 14-09-03 19:49
    힘내시고 꼭 좋은 소식 들려오길 기원합니다
    불★★★★ 14-09-03 19:56
    통장 지급정지도 같이 하세요~~
    노★★★★ 14-09-03 20:02
    쉽게쉽게 잡히면 얼마나 좋을까요...

잡으시면 바로! 콩밥먹이세요
    둘★★★★ 14-09-03 20:07
    가끔 인간같지도 않은 인간들이있어요. 사기는 안당해봤는데 참 어이없을거같아요! 대가리에 뭐가들엇느지...
    5★★★★ 14-09-03 20:07
    저도 서류준비해서 신고하러갑니다
    생★★★★ 14-09-03 20:28
    좇을 신나게 걷어차주십시요.
    삼★★★★ 14-09-03 20:33
    이렇게 당하다니 물건값이 싸면 일단 경계를해야 합니다!
    개 잡노므스끼 빨리잡아 족처야 하는데 개스끼 ,,,
    김이사 위로의 말씀드립니다,
    혀★★★★ 14-09-03 20:33
    중고나라에서 수없이 거래해 왔지만 삽니다 글 올리시는 분들 보면 정말 걱정이 됩니다. 몇번 삽니다 글 올린 적 있는데 한번은 총 4통 중 3건이 더치트에 옷라온 번호나 계좌 였고 나머지 1명도 결국 사기꾼이더라고요. 그이후로 삽니다 는 안해요. 검색해서 구하고 말죠. 잘 처리되시길...
    삼★★★★ 14-09-03 20:43
    저수지에서 낚시는 안하고 월척에서 낚시하는구먼 잡노므시끼 잡어처넣야되요/,,,,,,
    궁★★★★ 14-09-03 20:55
    개가 뜯어 먹다 뱉어도 션찮을 놈들!
    익★★★★ 14-09-03 21:09
    꼭 잡으시길 바랄게요 !
    개넘의시끼들같으니
    판매자 14-09-03 21:12
    삼배형님 안녕 하세요...
    월척 잡으러 가셔야지요..
    붕★★★★ 14-09-03 21:43
    반입금후 반 나중입금 그건 어차피 지도 못믿어그러는거니 못믿을 인간인거죠. 에휴 힘내시고 좋은 결과 있기 바랍니다. 거래 특성상 반만 먼저 입금하라는건 신용이.... 반만 먼저입금하라는건 백프로 사기입니다.
    기★★★★ 14-09-03 21:49
    ㅡ양심이나 영혼을 팔아 먹는 놈은 조져야해요ㅡ
    영★★★★ 14-09-03 22:00
    힘내세요.꼭 잡으시길.
    간★★★★ 14-09-03 22:07
    우리 월척 운영진에서 이제는 다수가 제보한 아이딩에 대해서는 따로 피해자들이 등록할수있게
    사기꾼 등록란을 만들어 주시면 좋을텐데
    회원님등 모두 건의 한다면 이루어지지 않을까요?
    왕★★★★ 14-09-03 22:09
    나쁜 놈들이 아직도 사기를 쳐 먹고 사네요!! 저도 당했다가 모두 되 찾은 적 있습니다. 더치트에 이름 전화 계좌 올리시고, 다른 사람들이 피해 안가도록 조치 부탁합니다. 그리고 그 전화번호로 아주 협박 문자를 삼백개씩 보내세요!! 그럼 돌려줄 수도 있어요!!
    간★★★★ 14-09-03 22:09
    우리 월척 운영진에서 이제는 다수가 제보한 아이디에 대해서 따로 피해자들이 등록할수있게
    사기꾼 등록란을 만들어 주시면 좋을텐데
    회원님등 모두 건의 한다면 이루어지지 않을까요?
    또★★★★ 14-09-03 22:34
    생각하기나름이라고..꼭신고하고 마음푹놓고 기다리면 됩니다.
    언젠간잡히고 먼저 연락올겁니다.
    지금심정은복잡하겠지만..힘내세용^^
    뽀★★★★ 14-09-03 22:45
    삽니다 이용안하시는게 좋을듯 합니다. 저도 삽니다 올렸더니 사기꾼 전화 여러개 오더군요
    미★★★★ 14-09-03 23:28
    저도 20만 당함..수법이 똑 같네요..저도 사기고소중입니다
    개★★★★ 14-09-03 23:58
    그넘아... 저한테 택배 착불로 ^^.... 제 닉넴에 어울리게 조치 할게요...
    멘★★★★ 14-09-04 00:14
    개라슥들 명절 가까워오니 돈필요한가
    잡으면 돈도받구 몽뎅이찜질부탁합니다 ㅎㅎ
    벨★★★★ 14-09-04 04:54
    대포 통장이면 잡기가 까다로울건데 이런 경우 경찰을 자주 괴롭혀야 전진 있게 수사해줍니다 절대 이건 용서를 해서는 안됩니다 두배로 보상을 받으시고 정신적 피해까지해서 호대게 혼을 내주세요
    겨★★★★ 14-09-04 09:46
    저도 이 사람에게 물건 구입 후 이런저런 이유로 20일만에 환불받았습니다 전화도 계속받으면서 사람 짜증나게 했던 사람입니다
    통장 거래못하게 하고 저도 전화 안받고
    기달려 주었더니 환불해주어 사기꾼 등록은 안했습니다 14년 1,2월경입니다
    전번도 다른거 있을꺼에요
    붉★★★★ 14-09-04 09:47
    낚시터 쓰레기 버리는 놈 보다 더 쓰레기네....
    쬐★★★★ 14-09-04 09:50
    잣살내부려
    tla★★★★ 14-09-04 13:12
    그냥 쭉 끝가지 가시면 전화 올껍니다. 그때 내키는데로 처분 하시면 될듯합니다.

이런 인간 쓰레기들 청소하는 청소차는 언제나 나올까요........ 힘내세요
    겨★★★★ 14-09-04 16:48
    천미용 이사람 시간이 지나면 돈은 입금 해줍니다
    이거 사기로 고소하기도 그렇고
    짜증나는 인간입니다
    조사님들은 이런경우 어떻게 하시는게 옳은지요
    원★★★★ 14-09-06 11:59
    같은 원주분이시내여 반갑습니다 꼭 그 나쁜넘 잡으시고 혼내주세요 ^^ 화팅입니다~

2024 Mobile Wolchuck