팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 받침대.파라솔 분양해요

언제나좋은날 / 2014-06-10 18:25 / Hit : 1491

1번 수보받침대 2-3절 1개 35,000원
    3-4절 3개 45,000×3 135,000원
    4-5절 3개 55,000×3 165,000원
    받침대.파라솔  분양해요

2번 월산VIP대물 받침대4H2대중 1대 35,000원
    한대는 절번 파열로 줄로감고 순접함 15,000원
    월산VIP대물 받침대4절 2대 30,000×2 60,000원
    조이사 어감골드받침대 1대 30,000원
    용성EX포인트 3절 받침대 2대 20,000×2 40,000원

3번 호봉47인치2층파라솔과텐트 115,000원 택선불

4번 우경 브레이크 헤드 13개 1,500×13 19,500원
    10회 전,후 사용함
    받침대 사용감 있음다. 신중하게 결정하세요.반품안되요

내용추가

2014-06-10 18:27:22 번호별 일괄합니다. 문자로만 가능해요.
    택배는 3번만선불이고 그외는후불임다
    2014-06-10 20:05:19 3번 판매완료

먹★★★★ 14-06-11 13:32
    1번 구매 원합니다

2024 Mobile Wolchuck