팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨의자,소야짬낚가방 등

미워요 / 2018-03-26 08:41 / Hit : 1955

의자 상태 b급이상입니다
    노지사용으로 발에 기스많아요
    그외 시트 상태는 굿입니다~
    5만에 드려요

체어맨의자,소야짬낚가방 등

소야 짬낚 가방입니다 제가 노지서 사용하기엔 부담되네요
    1회도 사용안한 신품입니다
    보강이되있어서 빈가방이어도 형태유지되네요
    6만에 팝니다

독야2 20대 1대입니다
    신품급에 손잡이 수축고무 초리실 짧네요
    4만에드려요

낚시대만 택배거래가능하고
    의자 가방은 직거래만 기다립니다
    꼭 필요하신분만 문자부탁드립니다
    댓글보다 문자가 빠릅니다