팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향.발판.받침틀

p풍경q / 2015-10-03 16:02 / Hit : 2036

신수향.발판.받침틀

신수향.발판.받침틀

(직거래) 2015년 피쉬파위 발판 생활기스 180,000

신수향.발판.받침틀

신수향.발판.받침틀

대륙받침틀 7+1 뒤꽂이레바 하나 실금있어요 사용하는데 지장없음 130,000

신수향.발판.받침틀

다이아플렉스 신수향 해마두마리 케이스줄감개 제거
    순접자국 약간 있는것도 있어요 전체적으로 상태 좋습니다.
    23*1=45,000
    25*1=50,000
    27*2=110,000
    29*2=120,000
    32*2=140,000
    34*2=160,000
    36*2=160,000
    44*1=120,000 케이스뒤프라스틱 조금깨졌습니다 사용에는지장 없음

문자 & 연락 주세요.

내용추가

2015-10-03 17:51:59 23~36 예약중 입니다.

이★★★★ 15-10-04 10:51
    불발시 23 25 27 구입합니다
    문자 확인하세요 ^^
    판매자 15-10-04 11:28
    신수향 거래 완료 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck