팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 피닉스 보일러 세트 팝니다.1회사용, 흠집하나 없을정도 새제품

cowboyr****5967 / 2018-11-08 15:17 / Hit : 1009

픽닉스 보일러 판매합니다.
    좌대에서 1회 사용해본 새제품입니다.매트 1400*2000.
    대좌에서 보일러 몸체 외부연결하는 브라켓도 보냅니다.
    댓글은 못보니 전화나 문자주시면 사진및 가격 상담드릴께요. 택배도 가능합니다^^
    문의 공일공 9434 일일일3

쏠★★★★ 18-11-08 16:17
    장터의 기본룰이 가격공개 입니다..
    경매성 글이나 가격 비공개는 삭제의 대상입니다..
    조★★★★ 18-11-08 16:40
    경매성글이네요 제일중요한 가격이빠지다니
    판매자 18-11-09 02:17
    네 알려주셔서 고마워요.
    내가 전에 물건 몇개 팔았는데,이상한 사람들 만나서 속상한적이 있어서 판매 방식을 바꿔본다는게 이런 오해를 샀네요.
    경매꾼 아니고요,내일 제대로 다시 올려야겠네요.
    알려줘서 고마워요

2024 Mobile Wolchuck