팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ~~~도비 삽니다~~34대.36대.38대 40대 문자나 전화 주세요

충북강태공 / 2018-11-14 13:45 / Hit : 1089

개 사기 칠 생각하는 사람은 패스해주세요...

사기 칠려다가 걸림 뒤집니다,

85*★★★★ 18-11-14 13:47
    팝니다 입니다 삽니다에 올려야죠..
    물★★★★ 18-11-14 13:51
    개거품은 삽니다에서 무시기 바랍니다
    사기걱정되시면 새거사시던가
    보★★★★ 18-11-14 14:13
    정 걱정되면 직거래 하심됩니다
    글구 샆니다에 올려되지 안나요
    안★★★★ 18-11-14 14:15
    푸하하..

개거품은..삽니다에서

웃고갑니다..
    판매자 18-11-14 15:47
    물가에님 말 함부로 짓거리지마소 주둥이 찟어 버리기 전에

그리고 님들 잘못 올릴수도 있는 겁니다 팝니다 읽다가 올릴수도 있는거고

삽니다 올림 사기놈들 들러 붙어서 그런거고 팝니다에 올린건 실수로 팝니다 읽다가 올린거구요

삽니다에 올린다는걸 그리고 물가에님 주둥이 조심하소...당신은 쎄거 잘 사서 중고 쳐 보고 있소??
    판매자 18-11-14 15:49
    물가애님 말 함부로 짓거리지마소 주둥이 찟어 버리기 전에

그리고 님들 잘못 올릴수도 있는 겁니다 팝니다 읽다가 올릴수도 있는거고

삽니다 올림 사기놈들 들러 붙어서 그런거고 팝니다에 올린건 실수로 팝니다 읽다가 올린거구요

삽니다에 올린다는걸 그리고 물가에님 주둥이 조심하소...당신은 쎄거 잘 사서 중고 쳐 보고 있소??ㅋ
    판매자 18-11-14 15:54
    물가애 당신도 20대 드림스페셜 팝니다에 쳐 올리셨네???

삽니다에 쳐 올리시지 저런것들도 실수 하면서 어디서 지적질을 하고 있는지 참 얼척이 없네

개거품??주둥이를 귀까지 찟어버릴라 아주
    마★★★★ 18-11-14 16:08
    워메 장터 무섭네이...
    하★★★★ 18-11-14 16:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 18-11-14 16:49
    ㅎㅎㅎㅎ
    85*★★★★ 18-11-14 16:56
    ㅎㅎㅎ
    맹★★★★ 18-11-14 17:05
    요즘 개가 많이짓더니 여기도..
    판매자 18-11-14 17:52
    네ㅡ그러게요ㅡ개거품물지말라네요.

머같은것이아주..ㅋㅋㅋ
    미★★★★ 18-11-15 01:03
    이래저래 분란스런 댓글 달리니
    삽니다에 올리시는게
    맞다고 봅니다
    서로가 매너있는 룰을 지킵시다
    물★★★★ 18-11-15 20:24
    바빠서 못들어왔더니 난리를 쳐놨구만 당신 글올린거나 쳐봐라 걸림뒤진다고? 인성이 뒤지네 아주그냥 꼭 그렇게 써야만 했는지 잘생각해봐 내주둥이째지면 당신주둥이는 멀쩡할거같아? 난 팝니다에 산다고 올린적없다 똑바로봐라 많이 열받았나보네 헛게 보이는거보니 ㅋ 닉네임바꿨네?? 당신한테는 강태공이란 닉네임이 안어울려
    같은취미한다는게 부끄럽다 낚시하기전에 다른사림 배려하는걸 먼저 배워라 쪽지보내지마라 어짜피 안볼꺼고 볼생각도 없다 상종 안할려다가 댓글하나는 달아줘야될거 같아서 ㅋㅋ
    판매자 18-11-16 09:00
    개거품무네ㅡ말표현이나잘하세요 물가애야

닉네임바꾼게머잘못됐나?

같은취미부끄러움 접으세요 10세야ㅋㅋ팝니다에잘못 올린걸가지고

삽니다에개거품 물라는게 옳은표현인가? 어디가서 말표현하는거나

잘쳐배워서 말해라 10세야 아주그냥 웃기지도 안네 법만없음

참 ㅋㅋ 법이좋타좋아 주둥이 잘 놀리시고 항상

2024 Mobile Wolchuck