팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경미니2단받침틀,대륙스파이크6단(5+뭉치1),10단받침틀팝니다

하양누니 / 2013-04-15 23:56 / Hit : 2267

낚시입문2년차입니다 ^^;
    이것저것사면서 저한테 맞는 받침틀사다보니 너무많이 모였네요
    아래 받침틀들 방출합니다.
    경기도 군포 부곡동 직거래우선이며
    택배거래원하시면 제가 선불부담해서 보내드리겠습니다(도서지역제외),
    직거래오시는분은 번호별 책정가에서 5천원빼드림.

1. 우경미니2단 2회사용 - 3만

우경미니2단받침틀,대륙스파이크6단(5+뭉치1),10단받침틀팝니다

2. 대륙 6단스파이크 스텐 구형 총알타입 (5단레일에 뭉치셋1개추가,연결조인트신형개조)- 14만

우경미니2단받침틀,대륙스파이크6단(5+뭉치1),10단받침틀팝니다

3. 대륙 10단스파이크 스텐 신형 원터치 브레이크타입 - 21만

1번은 거의 신품수준이며 2번3번은 레일특성상 찍힘및기스 그리고 찌그러진곳 있으나 사용상문제없음-(민감하신분은패스)

늦은새벽시간 문자및통화 자제해주시고요 직거래 및 댓글우선순위로 판매하겠습니다.

내용추가

2013-04-16 08:14:38 1번 우경미니2단 판매완료
    일일이답변못드려 죄송합니다 ^^
    2013-04-16 12:36:18 2번 6단스파이크 7273님과 거래중입니다
    2013-04-16 15:33:33 2번 6단스파이크 예약하신7273님 입금도 연락이없으시네요..거래취소로알겠습니다.

2번 6단스파이크 3번 10단스파이크 판매중입니다 연락주세요.
    2013-04-17 08:12:25 2번3번 가격수정및 물품정리해서 다시올리겠습니다

붕★★★★ 13-04-16 00:01
    우경미니 줄서봅니다
    붕★★★★ 13-04-16 00:24
    우경미니 2단 저도줄서보아요..ㅎㅎ

아 ..ㅋㅋ 한발늦였네용...^^

불발시 연락부탁드려요...^^
    호★★★★ 13-04-16 02:05
    엇...저도 늦었네요
    불발되면 줄서요 ㅎㅎ
    아★★★★ 13-04-16 11:42
    대륙 6단 제가살게요. 010-4000-7273
    바★★★★ 13-04-16 12:24
    반갑습니다.
    저랑 가까운데 사시네요~
    완판하세요.

2024 Mobile Wolchuck