팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보론옥수,자수정드림,신수향팜

하양누니 / 2013-05-22 22:34 / Hit : 3012

번호별 일괄만판매하고요 1번만택배가능하며 2,3번은 포장문제때문에 직거래하겠습니다.
    집은 군포이며 직장은 화성입니다 인근지역거래가능합니다.
    각개문의는 자재해주세요 일괄안될시 나중에 다시올리겠습니다. 댓글보단 문자가빠릅니다.

1. 원토픽 보론옥수26x2 3만x2 총2대 6만원
    보론옥수,자수정드림,신수향팜

2. 자수정 드림
    23 3만
    25 x 2 3.5만x2=7만
    27 4만
    29 x 2 4.5만x2=9만
    32 x 2 5.5만x2=11만
    수리대(25대손잡이,4번제외한 1,2,3,5,6번1개씩+2번대새거2개포함+25대뒷마개+25대케이스)-1만
    총8대+수리대7개 일괄 35만원 -사용감은있지만 전체적으로 상태좋습니다. 튜닝은검정수축고무(23칸은 튜닝무-1회사용)

3. 신수향 - 장터서 일괄로 구매해왔으며 저한데는 많아서 제가쓸거빼고 나머진분양합니다.
    상태좋으며 모두 해마두마리 무튜닝(29각진손잡이 나머지는 둥근손잡이)
    17-3만
    21-4만 손잡이대 앞쪽 도장까짐있음 - 사진참고
    25-5만
    29-6만 각진손잡이- 손잡이뒤쪽부분 기스있음 -사진참고
    32-7만
    36-8만
    40-9만
    칸수별 1대씩 총7대 42만원

내용추가

2013-05-23 08:50:37 2번 다수정드림 일괄 인천사시는분과거래중입이다
    2013-05-23 11:03:35 신수향29 둥근거하나 각진거하나 원하시는거 하나팔고 남은하나는 제가씁니다
    2013-05-23 16:48:11 죄송하지만 각개문의는 자제부탁드립니다. 낚시대 포장이 넘힘들더라고요
    일괄안돼면 시간여유있을때 각개가능하게 다시올리겠습니다 ^^
    2013-05-23 20:33:47 2번 자수정드림 일괄예약하시분이 사정이생겨서 취소했습니다.

자수정드림 판매가능합니다.
    2013-05-23 20:34:16 글 다시올리겠습니다

말★★★★ 13-05-23 00:35
    자수정 일괄 관심있읍니다 직거래 가능하고요
    01071087960연락주세요
    아★★★★ 13-05-23 01:42
    신수향32,40,필요합니다
    문자주세요
    Oro★★★★ 13-05-23 08:08
    신수향36대 줄서 볼께요 각개 되심 연락 주세요 ^^
    왕★★★★ 13-05-23 10:28
    신수향 40 가능할까요?
    여★★★★ 13-05-23 11:38
    신수향 32,36구매 원합니다
    꼭 필요한 대 라서 부탁 드립니다
    전화 가능 하시면 연락 주십시요!

2024 Mobile Wolchuck