팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 팔아요 ... 사실분 계신가요?~

강원도멋쨍이 / 2014-05-17 00:36 / Hit : 2738

얼마에 팔아야하는건지 도통 모르겠네요 ~... 사실분은 계신가요 ?

인터넷아무리 검색을 해봐도 없고 모르겠어요 ...

사실분은 연락주세요 ...

왠만하면 다른낚시대로 교환했으면 좋겠네요~ 찌하고 찌통하고 낚시대 두개 보이는 그대로 ~ 교환이
    나 판매 해보고싶네요 ...
    여기는 서울 강서구 입니다 직거래로 맞교환이나 판매했음 좋겠어요 한번 찔러봐주셔요~

공일공 오66공 삼6일4 입니당~ 더많은사진 필요하시면 카톡주세요 보내드릴꼐요~

낚시대 팔아요 ... 사실분 계신가요?~

내용추가

2014-05-17 00:44:04 이게 갈색은 18척 검은블랙은15척? 인가 그렇다네요 ... 갈색보다 살짝 짧아요~

엔★★★★ 14-05-17 00:52
    판매시 가격부탁드립니다.
    월★★★★ 14-05-17 01:38
    잘알아보시고 판매하셔요~^^ 사기나 눈탱이 조심하시구요~~왠만하심 직거래~ㅎㅎ완판하세요~//
    멍★★★★ 14-05-17 07:15
    아 배가 너무 아프네요

화장실인데 냄새가

너무 납니다

아이고 배야~~~

2024 Mobile Wolchuck