팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 팔아요 ( 낚시대 이름문구 물어보시는분들이 많아 다시올려요 ...)

강원도멋쨍이 / 2014-05-17 01:45 / Hit : 2463

얼마에 팔아야하는건지 도통 모르겠네요 ~... 사실분은 계신가요 ?

인터넷아무리 검색을 해봐도 없고 모르겠어요 ...

사실분은 연락주세요 ...

왠만하면 다른낚시대로 교환했으면 좋겠네요~ 찌하고 찌통하고 낚시대 두개 보이는 그대로 ~ 교환이
    나 판매 해보고싶네요 ...
    여기는 서울 강서구 입니다 직거래로 맞교환이나 판매했음 좋겠어요 한번 찔러봐주셔요~

공일공 오66공 삼6일4 입니당~ 더많은사진 필요하시면 카톡주세요 보내드릴꼐요~

갈색이 18척 검은블랙이 15척 이라네요 ,...

낚시대 팔아요 ( 낚시대 이름문구 물어보시는분들이 많아 다시올려요 ...)

낚시대 팔아요 ( 낚시대 이름문구 물어보시는분들이 많아 다시올려요 ...)

내용추가

2014-05-17 01:46:53 한자문구 다시올렸어요...

★★★★★ 14-05-17 01:55
    잘하셨어요 통화한 사람^^
    남★★★★ 14-05-17 02:10
    제32대랑 교9
    김★★★★ 14-05-18 23:33
    동와 수보대 22/24 두대로 교환 될까요

2024 Mobile Wolchuck