팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대8대 받침대2개꽂이1개찌6개 6만원팔아요~~

강원도멋쨍이 / 2014-05-17 04:56 / Hit : 1490

서울 강서구 입니다 사진에 보이는거 전부 다드리고요 ...아쉬운건 낚시집이없어요 ~
    사진보다싶이 낚시 받침대 옆으로 4대 초릿대가 없어서 초릿대만 갈아끼우시고요 ..
    사진보시면 아시겠지만 ...긴것도있고 짧은것도있어요 ..낚시대 젤 좌측 첫번째꺼 길이가 잘 안보이는데 길이 3미터에요 ....사진참고하시구요 ..서울 강서구 쪽이면 제가 갔다가 드릴께요 ~~~.. 걍 막쓰기는 조흔거 같아요 ... 그렇다고 큰고기 물었다고 뿌러지고 그러진 않아요 ㅋ 튼튼한 낚시대에요 ..

사진에 보이는거 전부다 6만에 팔구요 ...쪼끔 절충가능합니다..절충해도 5천원정도 해드리면 됄까요?아니면 1만원? 흐흐흐~
    서울강서구쪽 사시는분이 사가셨음 좋지만 ...멀리계신분들도 계시겠지만요...멀리사시는 분들도 택배가능하구요 ...제일먼저 연락주시는분께 판매하고 싶네요 ... 서울 강서구 쪽이면 기름값아낌없이 제가 집까지 가져다 드릴께요 ~~ 사진보이는 그대로 드립니당 ..방금찍은 사진입니다 ...문자도 좋고 전화도 좋아요 ..연락주셔요~ 최대한 싸게걍 드리겠습니당~
    낚시대8대 받침대2개꽂이1개찌6개 6만원팔아요~~

내용추가

2014-05-17 04:59:57 아 공일공 5660 삼육일사 연락주세영~

천★★★★ 14-05-17 07:36
    헐~~~~~~
    글라스대
    멍★★★★ 14-05-17 07:53
    화장실이라 냄새가 많이
    납니다 우리집에 소가
    다리를 다쳐 넘어가지 않게
    해주세요 한동안 잠잠 하더니만
    119싸이렌도 지나가네요
    이게 무슨 난리인지 에효~~

2024 Mobile Wolchuck