팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 팝니당

강원도멋쨍이 / 2014-05-17 20:02 / Hit : 3430

중충대 갈색이18척 블랙이 15척? 이라는데요 갈색보다 블랙이 살짝 짧아요~ ~시세를 모르니 그냥20만원에 팔아요~ 쫌더비쌀수도 있고 쌀수도있겠지요 가격을 몰라서 20만원에 올려요~ 사실분은 연락 주세요~ 아까펴서 흔들어보니 휨새는 많이 휘청거리지않고 강하더라구요 특히갈색이 블랙보다 강하더라구요~ 낚대는 사진보다싶이 깨끗합니다 갈색은거의 새것같을정도로 깨큿해요 문자나 전화주세요,,, 공일공 오660 삼육일사~
    낚시대 팝니당

낚시대 팝니당

낚시대 팝니당

낚시대 팝니당

낚시대 팝니당

내용추가

2014-05-17 20:08:20 아제가 살고있는 지역은 서울 강서구 입니다~

김★★★★ 14-05-17 20:07
    일단 인지도가 없고 수리대나 보증서가 없다면
    그리고 고가대는 빼기식은 접하기 어렵고요
    무게나 휨세제원이 없다면
    값어치는? .......
    김★★★★ 14-05-17 20:10
    붕세가시면 바로 답이
    나오실겁니다
    판매자 14-05-17 20:10
    무게는 그렇게 무겁지 않은거같아요~
    판매자 14-05-17 20:11
    붕세가어디에요? ㅎ 잘몰라서요~
    앗★★★★ 14-05-17 20:33
    붕어세상 가셔서 똑같은 사진을 올려 보세요.

그럼 답이 나올수도 있습니다.
    천★★★★ 14-05-17 22:11
    20만원이면비싼건아니라고생각되네요
    ^^
    천★★★★ 14-05-17 22:17
    꼽기식이인지도가있는편이지만
    빼네기식이라해서저가대는아닙니다
    보증서야중고인만큼없을수도있는거구요
    보증서필요하다면새제품구입하심이나을듯하네요
    판매자 14-05-18 10:59
    판매완료 입니다 ~

2024 Mobile Wolchuck