팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 버팔로텐트+야외테이블+에어워크의자2개 랜턴대형써비스

촌동네멋쨍이 / 2014-06-25 00:12 / Hit : 1860

버팔로텐트+야외테이블+에어워크의자2개 대형랜턴써비스드릴께요
    사진에보이는 테이블 텐트 의자2개입니다 랜턴은써비스드릴께요

사진에보이는 버팔로텐트 2회사용 하였구요
    야외테이블 2회사용하였구요
    에어워크의자 5회정도사용하였구요
    대형랜턴 한번도 사용안했어요서비스 드릴께요 건전지 들어있어요 밝아요~~
    음 택배로하면 보내드릴순있는데 테이블만따로 보내고 랜턴의자텐트는 한곳에 넣어 보내드릴수도 있어요~ 택배하시는분 택배선불8000원정도 빡스값해서 11만원받을께요....
    왠만하면 직거래가 좋을듯해요 직거래시 10만원 받을께요~
    가격을 어떻게 할지몰라서 직거래 10만이구요 택배거리시 박스값 택비선불로 11만할께요~
    쓰려했으나 혼자살다보니 별루쓸일이 없네요 ... 가족들과 캠핑가세요~

버팔로텐트+야외테이블+에어워크의자2개 랜턴대형써비스

내용추가

2014-06-25 00:13:20 010 오육육공 삼육일사 연락주세요~
    2014-06-25 00:14:22 직거래 서울 송정역 이에요~
    2014-06-25 01:19:07 4면모기장 4면그늘막 이라는데 ~ 텐트치고 비가왔는데 방수되어 물방울 다굴러 떨어지고 빗물안들어 오네요 ~ 명칭은 그늘막텐트네요 ~ 전 걍 텐트인지 알았는데 아니였네요 .. 사실분은 연락주샤요~

수★★★★ 14-06-25 00:26
    텐트에요.?그늘막이에요?
    돌★★★★ 14-06-25 00:29
    그늘막 가튼디????
    초★★★★ 14-06-25 00:41
    그늘막
    靑★★★★ 14-06-25 06:34
    이너텐트지요....^^

2024 Mobile Wolchuck